azotov865 1 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш Nickname: Nalik_Lutanov 2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): - 3. Ваша должность в фракции/ОПГ/семье (если имеется): - 4. Суть Вашей идеи (подробно): Играя в 2021 году, я заметил, что БУ-рынок считался нонРП зоной, но часть правил под это адаптировали к 2026, а другую часть оставили неизменной. БУ - это особая территория как минимум потому, что внутри неё нет правил дорожного движения. Также на БУ нельзя вызвать сотрудников ДПС системно, из-за чего возникает огромное количество споров во время ДТП (часть игроков до сих пор считает, что на БУ ДТП не отыгрываются, а по форуму это наказуемо). То есть если 2 участника ДТП не найдут компромисс, то можно бесконечно держать игрока в "заложниках" после ДТП-происшествия, либо при игнорировании ДТП "откинуть" игрока в бан, что считаю несправедливым. Я заметил, что в рамках БУ урон по авто как будто снижен - это меня натолкнуло на мысль, что необходимо присвоить БУ особый статус, как зоне, либо прописать в примечании к ВПС и отменить принудительную отыгровку ДТП, но оставить пункты по типу "Таран", чтобы не создать хаос. Таран от неумышленного ДТП отличить легко, поэтому с этим проблем не возникнет. Далее хотелось бы поговорить о х2 донате, а именно где его покупать/продавать в рамках сервера? Это неотъемлемая механика, но по сути является МГ информацией, за что администраторы "справедливо" по ВПС наказывают игроков. С одним из администраторов мы обсудили это и считаем, что необходимо добавить возможность МГ-шить в рамках БУ-рынка. Я думаю, мою идею вы поняли, но это не конечный вариант, если у Вас есть возражения или идеи на этот счет, давайте обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение