Перейти к содержанию
azotov865

Предложение игрока Nalik_Lutanov

Рекомендуемые сообщения

azotov865

1. Ваш Nickname: Nalik_Lutanov

2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): -

3. Ваша должность в фракции/ОПГ/семье (если имеется): -

4. Суть Вашей идеи (подробно): Играя в 2021 году, я заметил, что БУ-рынок считался нонРП зоной, но часть правил под это адаптировали к 2026, а другую часть оставили неизменной. БУ - это особая территория как минимум потому, что внутри неё нет правил дорожного движения. Также на БУ нельзя вызвать сотрудников ДПС системно, из-за чего возникает огромное количество споров во время ДТП (часть игроков до сих пор считает, что на БУ ДТП не отыгрываются, а по форуму это наказуемо). То есть если 2 участника ДТП не найдут компромисс, то можно бесконечно держать игрока в "заложниках" после ДТП-происшествия, либо при игнорировании ДТП "откинуть" игрока в бан, что считаю несправедливым. Я заметил, что в рамках БУ урон по авто как будто снижен - это меня натолкнуло на мысль, что необходимо присвоить БУ особый статус, как зоне, либо прописать в примечании к ВПС и отменить принудительную отыгровку ДТП, но оставить пункты по типу "Таран", чтобы не создать хаос. Таран от неумышленного ДТП отличить легко, поэтому с этим проблем не возникнет. Далее хотелось бы поговорить о х2 донате, а именно где его покупать/продавать в рамках сервера? Это неотъемлемая механика, но по сути является МГ информацией, за что администраторы "справедливо" по ВПС наказывают игроков. С одним из администраторов мы обсудили это и считаем, что необходимо добавить возможность МГ-шить в рамках БУ-рынка. Я думаю, мою идею вы поняли, но это не конечный вариант, если у Вас есть возражения или идеи на этот счет, давайте обсудим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...