Danil_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Danil_Hayes 2. Никнейм игрока: Aleksey_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: лив от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mjw4PdqBQSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Участник ПГ получит наказание за просрочку ответа в жалобе на своё имя. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Являюсь следящим ОПГ-П. Участник будет наказан по ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней А также по РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Morphe 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброе утро. У меня тогда вылетел ноут полностью, отключилась зарядка, при заходе в игру я это написал в репорт. Почему значка не было, не знаю. Просьба пересмотреть Ваше решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #5 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 13:34, Aleksey_Morphe сказал: Доброе утро. У меня тогда вылетел ноут полностью, отключилась зарядка, при заходе в игру я это написал в репорт. Почему значка не было, не знаю. Просьба пересмотреть Ваше решение. Предоставьте видео фиксацию от вашего лица. Даю вам на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Почему ник не соответствует ник на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение