Konstantin_Volkovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 04:14 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volkovskiy 2. Никнейм игрока: Richard Claus 3. Суть: Читер, телепортируясь по всей карте, у него была информация про балансы игроков, выбивал деньги с игроков, это также может подтвердить Marcello Collins, т.к я новичок в этой игре с 1 уровнем поверил ему и отдал все что у меня было а именно сумку lacoste и 580 тысяч. Данный игрок скидывал в телеграмме кружки где на его балансе 600+ миллионов и 50+ уровень, это и стало фактором из за которого я поверил ему. Не думал что на этом проекте есть читеры, играть начал недавно, прошу вернуть хотя бы денежные средства и заблокировать этого игрока. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/12x8wRfFFjv7B8EBME1_dNKhrpHTbTDU9/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 600 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:53 На каком таймкоде игрок использовал читы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Volkovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:13 на 0:16 игрок исчезает и на 0:28 появляется прямо сзади меня. Могу скинуть его кружок в телеграмме где он показывает свой уровень и баланс, буквально мошенничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Volkovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:45 на 0:16 игрок исчезает и на 0:28 появляется прямо сзади меня. Могу скинуть его кружок в телеграмме где он показывает свой уровень и баланс, буквально мошенничество ( не одобряет модерация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 600 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:27 Будет наказан. Компенсация не предусмотрена. 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение