begemot228 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:47 1. Mike_Quandt 2. Robert_Hattori 3. Наведение оружия без причины. Ситуация заключается в том, что я спокойно ехал по трассе но решил остановиться т.к. увидел скопление людей. На просьбу передать документы я уехал, т.к. не до конца оценив ситуацию подумал что мне могут навешать штрафов за уже имеющиеся. В свою очередь данный сотрудник выехал за мной и когда догнал решил (насколько я понимаю) игнорируя устав и конкретно статью о применении силы, наставить на меня летальное оружие, не имея на то соответствующих причин (таких как угроза жизни, или опасность преступника например). 4. https://youtu.be/rGvSkpgmY7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Kovalenkoo 2 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад ты сьебался ты и отсосал иди нахуй хуесос жалоба закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 155 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ, т.к. нарушил правила наведения оружия согласно ПК гл. 4 ст. 3 п. 2. Спойлер Пункт 2 — Наведение огнестрельного оружия без производства выстрела не признаётся его применением и допускается при наличии хотя бы одного из следующих оснований: задержание лица, имеющего три и более уровня розыска; задержание члена организованной преступной группы; необходимая оборона (самооборона) либо защита иного лица от посягательства, сопряжённого с насилием, опасным для жизни или здоровья; дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в ходе преследования; совершение лицом деяний, предусмотренных статьями 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8 и 5.9 Уголовного кодекса Республики Провинция. Жалобу передаю начальнику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 56 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Солидарен с ответом заместителя. Сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ, а именно за несоблюдение правил наведения оружия. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot228 5 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 56 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток. Насколько я понимаю, вопросов больше нет. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение