Перейти к содержанию
begemot228

Жалоба на Robert_Hattori

Рекомендуемые сообщения

begemot228

1. Mike_Quandt
2. Robert_Hattori
3. Наведение оружия без причины.
Ситуация заключается в том, что я спокойно ехал по трассе но решил остановиться т.к. увидел скопление людей. На просьбу передать документы я уехал, т.к. не до конца оценив ситуацию подумал что мне могут навешать штрафов за уже имеющиеся. В свою очередь данный сотрудник выехал за мной и когда догнал решил (насколько я понимаю) игнорируя устав и конкретно статью о применении силы, наставить на меня летальное оружие, не имея на то соответствующих причин (таких как угроза жизни, или опасность преступника например).
4. https://youtu.be/rGvSkpgmY7c

Поделиться сообщением

Anastasia_Kovalenkoo

ты сьебался ты и отсосал иди нахуй хуесос жалоба закрыта!

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ, т.к. нарушил правила наведения оружия согласно ПК гл. 4 ст. 3 п. 2.

Спойлер

Пункт 2 — Наведение огнестрельного оружия без производства выстрела не признаётся его применением и допускается при наличии хотя бы одного из следующих оснований: задержание лица, имеющего три и более уровня розыска; задержание члена организованной преступной группы; необходимая оборона (самооборона) либо защита иного лица от посягательства, сопряжённого с насилием, опасным для жизни или здоровья; дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в ходе преследования; совершение лицом деяний, предусмотренных статьями 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8 и 5.9 Уголовного кодекса Республики Провинция.

Жалобу передаю начальнику ГИБДД.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
Солидарен с ответом заместителя.
Сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ, а именно за несоблюдение правил наведения оружия.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

begemot228

Не осталось.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png

Насколько я понимаю, вопросов больше нет.
Жалобу передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...