Перейти к содержанию
begemot228

Жалоба на Asami_Kolesova

Рекомендуемые сообщения

begemot228

1. Mike_Quandt
2. Asami_Kolesova
3. Стрельба с автомата на водительском
4. https://youtu.be/74WuTchuDgg

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Жалоба от третьего лица. Жалобы на DB принимаются от лица, в отношении которого оно было нарушено. Добавить более нечего. Жалобу передаю ВрИО ГСу.

Поделиться сообщением

begemot228

Я может чего то не понял, но тут жалоба не на DB.
И в свое небольшое оправдание скажу что раньше жалобу с такой же сутью мне принимали, так что не понимаю по какой причине был дан именно  такой ответ, который (как мне кажется) не имеет вообще ничего общего с жалобой.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Дам небольшое пояснение. Вот как звучит пункт про DB в ВПС.

Спойлер

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

Нарушение правил использования оружия это DB или DM, поэтому в данном случае, жалоба составлена от третьего лица.

Поделиться сообщением

begemot228

Теперь у меня появился очень серьезный вопрос к человеку, писавшему ВПС. 
Все еще могу сказать, что ранее такую жалобу насколько я помню у меня принимали. 

Жду ответа администрации.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Сотрудница будет заблокирована за DB, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Существует различие между видами данного нарушения: когда игрок наносит урон автомобилем и когда использует автомат Калашникова с водительского сидения во время движения. В правилах подачи жалоб под DB подразумевается именно нанесение урона автомобилем.
На данный момент правила подачи жалоб находятся на стадии корректировки и в ближайшее время будут изменены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...