Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Nesterenko

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Guranov
4. Суть жалобы: Бежал за сотрудником. Почему он нарушил 4.5 ПДД? Почему у него неверная RP отыгровка? Что происходит такое?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/o0XzBVcm4ne79A

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Доброй ночи! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял жалобу на рассмотрение. Так же передаю сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Artem Genesis

Здравствуйте!

Я Vadim_Guranov,

Насчёт 4.5 ПДД, перехода не было+ ко всему этому я посмотрел по сторонам убедившись что никто не едет, и только тогда перешел дорогу.

Насчет отыгрыровки-Маленькая опечатка, когда буду онлайн все исправлю.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 05.03.2026 в 21:32, Grigoriy_Nesterenko сказал:

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Guranov
4. Суть жалобы: Бежал за сотрудником. Почему он нарушил 4.5 ПДД? Почему у него неверная RP отыгровка? Что происходит такое?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/o0XzBVcm4ne79A

Добрый день! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего.

Изучив предоставленные вами доказательства, сообщаю, что в вашей жалобе нарушены правила подачи. На видео отсутствует ваш голос. При этом на записи видно, что на парковке происходит общение с сотрудником, однако без звука невозможно установить содержание диалога и полную картину произошедшей ситуации.

Также по поводу отыгровки  ошибка со стороны сотрудника незначительная, он её исправит. На счёт пункта 4.5 ПДД сотрудник уже дал вам ответ.

В связи с этим вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Жалобу передаю на закрытие.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...