Evgeny_Kazakow 32 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:29 1. Ваш никнейм: Evgeny_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Tess_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/pGg4fwYZLciPsQ 4. Суть жалобы: Привет, с самого начала сотрудник не представился, тем самым нарушив 3.1 ФЗоП, позже обратился на ты и это не однократно 4.3 КГС, позже когда мы бежали без какой либо инфы приехал его напарник, хотя он даже в рацию не сообщал, считаю это Нон рп, дальше посадил в машину неправильно. Когда приехали в отдел, мне отстегнули руку, чуть позже сотрудник проявил халатность, она заключалась в том что я дал сотруднику паспорт, а он не удостоверился это я или не я, потому что я был в маске и шапке. Потом оставив протокол отстегнул руку еще раз, тоже нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:06 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. В 05.03.2026 в 23:29, Evgeny_Kazakow сказал: Привет, с самого начала сотрудник не представился, тем самым нарушив 3.1 ФЗоП, Предоставьте полную фиксацию взаимодействия с сотрудником, сотрудник мог представиться ранее. В 05.03.2026 в 23:29, Evgeny_Kazakow сказал: позже обратился на ты и это не однократно В этом случае также необходима фиксация взаимодействия с сотрудником с самого начала, возможно, до этого Вы хамили или также обращались на "ты" к сотруднику. В 05.03.2026 в 23:29, Evgeny_Kazakow сказал: без какой либо инфы приехал его напарник, хотя он даже в рацию не сообщал, считаю это Нон рп, дальше посадил в машину неправильно. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 23:12 Здравствуйте. По линии ФЗоП: С ответом заместителя солидарен, предоставьте полную видеофиксацию с взаимодействием сотрудника. По линии ВПС: Сотрудника накажу за NonRP, также понесёт ответственность внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 32 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 05:50 полной фиксации не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:52 В таком случае недостаточно доказательств для того, чтобы наказать сотрудника. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:14 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение