Перейти к содержанию
Grigoriy_Nesterenko

ГУВД-П – Dmitry_Quincy, Vyacheslaav_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Nesterenko

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Quincy, Vyacheslaav_Pankov
4. Суть жалобы: Мне не приятно как сотрудники общаются! Прячутся за отыгровки /do Окна закрыты.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/IGfkLD9sh4pKAw

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер! 
Не наблюдаю на Вашем скриншоте ни моих сотрудников, ни какого либо взаимодействия с ними.
С точки зрения РП видно только то, что Вы на машине вьезжаете в Жуковск, и ничего более.
Предоставьте нормальные доказательства, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Хорошо, договорились, сейчас всё покажу. https://disk.yandex.ru/d/w8F2XWzIqY0hog

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день!

Мой ответ задержится, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Ничего страшного.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pankov1

Здравствуйте, по вашей видео-фиксации видно, что мы разговариваем сами собою, к вам это не как не относилось + окна по рп были закрыты, как вы слышали что мы говорим, в салоне играла музыка, так что по сути жалоба просто так.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Угу. Возможно по вашему ответу ввод в заблуждение администрацию. Понял. Вопросов по твоему ответу нет. пока

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Приветствую, являюсь сотрудником,на которого была написана жалоба (Dmitry_Quincy)

После вчерашнего диалога с вами, да и просто прочитав суть жалобы я понял,что при написании вы опирались на пункт 6.2 ТК РП.

Диалог происходил в IC-форме, однако в ходе диалога,мы проясняем такие моменты,такие,как окна: закрыты, в авто громко играет музыка.

Из этого исходит тот факт,что наш диалог,который как раз происходил в IC-форме вы слышать никак не могли.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Ну-ну. Посмотрим товарищ. Вроде как OOC документ.

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Не спорю, вы могли видеть сообщения в чате,но поскольку источником получения информации в данный момент являлся IC чат,помимо общения в котором, были отыгровки о громкой музыке и закрытых окнах,но в рамках RP диалога, услышать вы это никак не могли

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Я считаю всё так же иначе. Ведь в примечании написано что данный пункт относится ко всем источникам получения информации. Без разницы IC, OOC и т.д. и т.п.

Здравствуйте! Поговорил с Дмитрием Квинси, вроде как исправился, извинился. На него отзываю. Не наказывайте данного сотрудника к нему не имею вопросов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...