Balik 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Balik_Lascano 2. Никнейм нарушителя: Abdulbek_Fujiwara, Brian_Fujiwara. 3. Суть жалобы: Стрельба без IC причины, хочу увидеть видео фиксацию, чтобы узнать кто стрелял. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Я Заместитель Лидера ПГ "Fujiwara Mafia" Pepe Fujiwara. Ваших доказательств недостаточно, запрос доказательств в данном случае не уместен, т.к. вину бойцов должны доказать Вы, а согласно 1.4 ВПС свидетельствовать против себя бойцы не обязаны в связи с презумпцией невиновноти. Спойлер 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Fujiwara 410 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" Sorel_Fujiwara. Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 199 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение