Loren_Koen 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:09 1. Ваш никнейм: Loren_Koen 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Yuki_Kimura 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049878-cgb-g-privolzhsk-institut-povysheniya-kvalifikacii/?do=findComment&comment=7405501 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Смотрю Вы рассмотрели отчёты (https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049878-cgb-g-privolzhsk-institut-povysheniya-kvalifikacii/?do=findComment&comment=7405772), поблагодарили за работу, а сделали ли замечание сотруднику после такого отчёта или нет? 1. https://imgur.com/a/lNKyqJk - Проведение процедуры/операции - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения операции и процедуры. Что-то не наблюдаю тут момента обращения человека с жалобой, что в следствии стало необходимостью проведения обследования. Получается критерии не соблюдены. 2. https://imgur.com/a/8nMEqoC - если изучить доклады конкретно вашего подопечного, то местами неполные отыгровки кпк, а местами так вообще они не правильные. У нас на принятие мы сначала откидываем бинд, что приняли вызов от диспетчера, а потом уже отыгрываем что сняли кпк - делаем доклад и кладём его назад. Вот тут несколько раз нарушен такой порядок. 3. По лечениям я так смотрю всё нормально, однако очень удивило, что сотрудник 6-го ранга выписывает препарат с интересным названием "Обезбол"... https://i.imgur.com/n4wj2af.jpeg Это классификация, но никак не название препарата. Была ли хотя бы проведена беседа с сотрудником касаемо этих недочётов, да и внимательно ли Вы вообще проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Kimura 13 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:16 Доброй ночи. Представляюсь сотрудницей на которую подана жалоба, приступим к разбору, хотя неумолимо разбирать нечего. Да, поблагодарила, рассмотрела, отчеты все сотрудники сдали вовремя. Все. За эти отчеты сотрудникам никто не платит, и уж тем более не повышает, а то что происходит с моим составом отделения и моими сотрудниками внутри фракции Вас мало касается, проводила я беседы или нет гадать не стоит, правды Вы не знаете, как следствие, и доказать мою виновность Вы не можете. Суть жалобы непонятна. 1.6 ОПСГО в действии. Более разбирать тут нечего, всего доброго. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:29 Ну тут уже считаю, что в ответе присутствует сарказм и эмоционально окрашенные фразы («неумолимо разбирать нечего» - сарказм / эмоционально окрашенное выражение, гадать не стоит, правды Вы не знаете» – резкий, унижительный тон), что прямо нарушает пункт 4.2 ОПСГО. «Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть.» Тон Вашего ответа не является нейтральным или вежливым, что создаёт впечатление недоброжелательности и уклончивости в разборе жалобы. Передавайте Выше. Всё таки Вы заведуете отделением где находятся сотрудники которые в том числе помогают в обучении состава и проведении собеседований. Такие моменты недопустимы, поэтому я имею полное право указать на недочёты и поинтересоваться проведена ли с ними работы. У Вас это почему-то вызывает очень агрессивную реакцию. Я понимаю, что Вы наверное расстроены тем, что 2 день подряд Вас кикают за афк на крыше и придётся отрабатывать но судя по скорости и количеству построений за один день Вам это нравится как и работа в больнице. Критику и замечания всё же нужно воспринимать спокойнее, не злитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Kimura 13 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:39 Доброй ночи. Не вижу ничего саркастического в моих словах. Если в жалобе буквально нечего разбирать, я вам заранее сообщил, что мой ответ не будет длинным. Из определения: "неумолимо" - не давая (возможности), исходя из контекста. Правды вы не знаете, да, и не можете, так как это закрытая информация. Обозначил лишь вам то, что ваших доказательств, которые Вы приложили не достаточно, чтобы хоть как-то приписать их мне. Тут мне кажется все предельно ясно. Я не понимаю, почему Вы жалуетесь на сотрудников и ИХ действия, но при этом жалоба написана на мое имя? Вы не можете знать, что происходит внутри фракции, а жалобы не созданы для того, чтобы интересоваться закрытой информацией. Из определения: "гадать" - предполагать. Своего мнения не меняю - жалоба не по форме. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Передано ГВ и ГСзМЗ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 19 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад (изменено) Доброго времени суток! Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. "1. https://imgur.com/a/lNKyqJk - Проведение процедуры/операции - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения операции и процедуры. Что-то не наблюдаю тут момента обращения человека с жалобой, что в следствии стало необходимостью проведения обследования. Получается критерии не соблюдены." - не наблюдаю в критериях обязательного фиксирования с момента обращения пациента с жалобами на здоровье. 2. "2. https://imgur.com/a/8nMEqoC - если изучить доклады конкретно вашего подопечного, то местами неполные отыгровки кпк, а местами так вообще они не правильные. У нас на принятие мы сначала откидываем бинд, что приняли вызов от диспетчера, а потом уже отыгрываем что сняли кпк - делаем доклад и кладём его назад. Вот тут несколько раз нарушен такой порядок." - не выявляю неполных отыгровок КПК. При обработке вызовов на ВСМП их принимают «в полёте» - там можно заметить отыгровку принятия вызова. При вызовах на РАСМП принятие вызова в частности происходит внутри больницы, после чего сотрудник выходит на парковку для занятия РАСМП. На фиксациях видно, что у сотрудника включена функция «затухания чата», что не противоречит действующим правилам. Из за функции «затухания чата» не видно полной картины. 3. "3. По лечениям я так смотрю всё нормально, однако очень удивило, что сотрудник 6-го ранга выписывает препарат с интересным названием "Обезбол"... https://i.imgur.com/n4wj2af.jpeg Это классификация, но никак не название препарата. Была ли хотя бы проведена беседа с сотрудником касаемо этих недочётов, да и внимательно ли Вы вообще проверяли?" - с сотрудником ИПК была проведена служебная беседа его заведующим. Серьёзных нарушений не усматриваю - допущенная ошибка носит единичный характер и может случиться с любым сотрудником. 4. "Ну тут уже считаю, что в ответе присутствует сарказм и эмоционально окрашенные фразы («неумолимо разбирать нечего» - сарказм / эмоционально окрашенное выражение, гадать не стоит, правды Вы не знаете» – резкий, унижительный тон), что прямо нарушает пункт 4.2 ОПСГО. «Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть.» Тон Вашего ответа не является нейтральным или вежливым, что создаёт впечатление недоброжелательности и уклончивости в разборе жалобы. Передавайте Выше." - саркастического тона в ответе сотрудника не выявляю. Сотрудник дал исчерпывающий ответ и указал конкретные пункты действующей документации в свою защиту. Считаю ответ соответствующим требованиям общения в рамках ОПСГО. Заключение: еженедельные отчёты сотрудников, не дают служебных преимуществ (повышений, начисления премий и т.п.). С сотрудником ИПК по факту назначения препарата «Обезбол» проведена служебная беседа. Иных нарушений не выявлено. У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству. Изменено 23 часа назад пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Невнимательно рассматриваете жалобы, отсутствует отыгровка принятия вызова от диспетчера и не один раз. Если потребуется прикреплю конкретные скриншоты. По поводу того что сотрудница нормально общалась в жалобе тоже не согласна. Передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Уладили ситуацию мирно. Отзываю жалобу. Передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 19 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте! Жалоба отозвана. Направляю жалобу на закрытие ПГС за ЦГБ г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 124 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Некорректные действия, неправильные доклады и нехватка доказательств в отчетах имеются. Будет проведена проверка. В случае бездействия со стороны сотрудника РС к нему будут применены дисциплинарные меры за халатность. С сотрудниками МС тоже проведем беседу. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение