Перейти к содержанию
Ivan_Ferrario

Жалоба на Jon_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Ferrario

1. Ваш никнейм: Ivan_Ferrario
2. Никнейм сотрудника: Jon_Fernando
3. Суть жалобы: Требую предоставить док-ва на розыск, а так же полную фиксацию процессуальных действий
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/o5d9m

Поделиться сообщением

Passtta

Я тот самый сотрудник Jon_Fernando. 
Вот док-ва вашего нарушения. 
Док-ва
Весь процесс я не буду вам предоставлять, а также не вижу в этом обходимости, так как у вас только одна претензия, за что я вас задержал, если у вас есть еще какая претензия или конкретная жалоба, то предоставьте док-ва или же подавайте новую жалобу на меня.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения.

На них видно прекрасно, как Вы хамите сотруднику, а также не подчиняетесь требованиям сотрудника.

Однако сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение процессуального кодекса — 2.1 УСФ.

Спойлер

Статья 5.5 УКРП. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 19.9 КоАП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передаю жалобу врио ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Сотрудник обязан вести фиксацию всего процесса проц.действий с гражданином и предоставить их по требованию СА, пункт 2.4 ФЗоП к изучению.

А всвязи с чем я должен уважительно с ним общаться? Что меня обязывает, УК меня не обязывает меня ничему. Просто отсутствует документ регламентирующий это.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Дополнительные доказательства здесь излишние.

А Вы, как бывший сотрудник, вроде должны знать, что перед законом все равны.

Вопросов больше не увидел, передаю жалобу врио ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Я вопрос повторяю,основание есть какая то обязаность моя на основании которой  я должен общаться с сотрудником уважительно? Если есть то назовите пункт. (В УК регаментирован правонарушение, а не обязаности граждан, можете продолжать писать что основание это нарушение причины и будете не правы, так как основание дается либо по ФЗ , либо по ПК, либо по ДРУГИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ АКТАМ В КОТОРЫХ ГОВОРИТСЯ О ПРАВАХ И ОБЯЗАНОСТЯХ ГРАЖДАНИНА)

Так же я требую предоставить фиксацию всего задержания вплоть до посадки в КПЗ, т.к у меня основная претензия именно в дальнейших проц. действиях.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.

Розыск выдан верно, доказательства предоставлены.

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ за нарушение ПК.

Полную видеозапись задержания сотрудник не обязан предоставлять, так как это не требуется в данном случае. Ваше нарушение зафиксировано доказательствами сотрудника, что достаточно для подтверждения, поскольку ваша жалоба касается только выдачи розыска.

Остались еще какие-либо вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Хорошо закрывайте, ожидайте в ближайшее время новую жалобу

Вопрос только один, на каком основании был выдан розыск за 5.5 ук а так же за 5.8 ук, я не обязан ему подчиняться и не хамить. На сервере нет документа регламентирующего это.

Но это ладно, в повторной записи прикреплю свои доказательства.

И еще один вопрос: почему когда гражданское лицо заливает на сотрудника жалобу по поводу субординации , хотя он общается с друшим лицом вы сразу ее отклоняете? А как я с третим лицом общаюсь так вы имеете право на задержание? Смею, а даже прекрасно знаю что если бы не было этого правила, то все ваши сотрудники сидели и молчали в тряпочку, боясь за то что получат дв, и вам лень выдавать за это дв, потому что вы кроете их, вот и все. Вы создаете законодательные документы без фундамента, это бред и они работают по законам без осгований, все их требования не законные, хотя вы их таковыми называете. 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Вы говорите, что не обязаны подчиняться и не обязаны не хамить. Это ваше право - поступать так, как считаете нужным. Однако подобное поведение расценено как нарушение УК и КоАП, что и привело к вашему задержанию.
В чем собственно вопрос?

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

УК и коап это документы в которых регламентируется нарушения согласно правам и обязаностям гражданина, то есть по конституционному документу, который отсутствует. Отсюда вопрос : как создавалось законодательство, без основного  доккмента? 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Уточните, о каком основном документе идет речь? Вы были задержаны и объявлены в розыск на основании статей УК и КоАП.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...