Перейти к содержанию
Aleksei_Harrington

[ГУВД] [Приволжск] Akima_Akiyama Ermingard_Mironov

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Harrington

1. Ваш никнейм: Aleksei_Harrington
2. Никнейм сотрудника: Akima_Akiyama Ermingard_Mironov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/VMoFJnzAFgaHUw
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Причина заезда на территорию базы ПГ-П, так же причина открытия огня по участникам преступной группировки? Попахивает дестабилизацией фракции.

Поделиться сообщением

Ermingard_Mironov

Здравствуйте, я тот самый Ermingard_Mironov.

Цитата

Причина заезда на территорию базы ПГ-П

Погоня за Х5М F85, который также фигурирует на Вашем видео.

В 05.03.2026 в 19:34, Aleksei_Harrington сказал:

так же причина открытия огня по участникам преступной группировки

По кому именно? По Вам или по Х5М F85?

Попахивает дестабилизацией фракции.

Я так не считаю.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Здравствуйте , я Devid_Shramov  и являюсь владельцем Х5М F85 за которым якобы велась погоня прошу администратора который возьмет жалобу на рассмотрение обратить внимание и попросить видео фиксацию от сотрудников которые вели якобы за мной погоню. В свою очередь так же по просьбе администратора могу предоставить видео от моего лица и взять дополнительный материл у своего напарника который был рядом на пассажирском месте. С автором жалобы согласен, что попахивает дестабилизацией фракции.

Поделиться сообщением

Ermingard_Mironov
В 05.03.2026 в 20:37, Devid_Shramov сказал:

Здравствуйте , я Devid_Shramov  и являюсь владельцем Х5М F85 за которым якобы велась погоня прошу администратора который возьмет жалобу на рассмотрение обратить внимание и попросить видео фиксацию от сотрудников которые вели якобы за мной погоню. В свою очередь так же по просьбе администратора могу предоставить видео от моего лица и взять дополнительный материл у своего напарника который был рядом на пассажирском месте. С автором жалобы согласен, что попахивает дестабилизацией фракции.

Какая суть Вашего ответа? Конкретизируйте, ведь в данном ответе ничего толком не сказано.

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб
на сотрудников УВД-П.

Нарушений от сотрудников нет.

Причина заезда на территорию базы ПГ-П

Находиться в красной зоне разрешено с той же целью, однако без соответствующего разрешения, а также для кратковременного транзита (в т.ч. во время погони).

так же причина открытия огня по участникам преступной группировки?

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Aleksei_Harrington
В 05.03.2026 в 21:57, Pablo_Ferdinanto сказал:

Находиться в красной зоне разрешено с той же целью, однако без соответствующего разрешения, а также для кратковременного транзита (в т.ч. во время погони).

Приветствую еще раз. Хотел бы увидеть видеофиксацию со стороны сотрудников что-бы убедиться что они были в погоне за кем либо. По информации моего товарища 3 минуты с последнего зрительного контакта прошли.

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Так же хотел бы увидеть фиксацию на счет этого.

В 05.03.2026 в 22:22, Aleksei_Harrington сказал:

Приветствую еще раз. Хотел бы увидеть видеофиксацию со стороны сотрудников что-бы убедиться что они были в погоне за кем либо. По информации моего товарища 3 минуты с последнего зрительного контакта прошли.

Так же хотел бы увидеть фиксацию на счет этого.

dell

Вопросы по моему ответу остались?

не осталось, закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Ermingard_Mironov
В 05.03.2026 в 22:22, Aleksei_Harrington сказал:

dell

Что такого произошло, что Вы решили отозвать жалобу? У нас же дестабилизация фракции(по вашему общему мнению)
Всего доброго, надеюсь следящие закроют жалобу в скором времени.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

Уточню некоторые моменты у сотрудников.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

Сотрудники предоставили доказательстве того, что у них была погоня за игроком.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksei_Harrington

Приветствую! Нет не осталось, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...