Aleksei_Harrington 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:34 1. Ваш никнейм: Aleksei_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Akima_Akiyama Ermingard_Mironov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/VMoFJnzAFgaHUw 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Причина заезда на территорию базы ПГ-П, так же причина открытия огня по участникам преступной группировки? Попахивает дестабилизацией фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermingard_Mironov 129 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:43 Здравствуйте, я тот самый Ermingard_Mironov. Цитата Причина заезда на территорию базы ПГ-П Погоня за Х5М F85, который также фигурирует на Вашем видео. В 05.03.2026 в 19:34, Aleksei_Harrington сказал: так же причина открытия огня по участникам преступной группировки По кому именно? По Вам или по Х5М F85? В 05.03.2026 в 19:34, Aleksei_Harrington сказал: Попахивает дестабилизацией фракции. Я так не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 33 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:37 Здравствуйте , я Devid_Shramov и являюсь владельцем Х5М F85 за которым якобы велась погоня прошу администратора который возьмет жалобу на рассмотрение обратить внимание и попросить видео фиксацию от сотрудников которые вели якобы за мной погоню. В свою очередь так же по просьбе администратора могу предоставить видео от моего лица и взять дополнительный материл у своего напарника который был рядом на пассажирском месте. С автором жалобы согласен, что попахивает дестабилизацией фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermingard_Mironov 129 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:49 В 05.03.2026 в 20:37, Devid_Shramov сказал: Здравствуйте , я Devid_Shramov и являюсь владельцем Х5М F85 за которым якобы велась погоня прошу администратора который возьмет жалобу на рассмотрение обратить внимание и попросить видео фиксацию от сотрудников которые вели якобы за мной погоню. В свою очередь так же по просьбе администратора могу предоставить видео от моего лица и взять дополнительный материл у своего напарника который был рядом на пассажирском месте. С автором жалобы согласен, что попахивает дестабилизацией фракции. Какая суть Вашего ответа? Конкретизируйте, ведь в данном ответе ничего толком не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:57 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Нарушений от сотрудников нет. В 05.03.2026 в 19:34, Aleksei_Harrington сказал: Причина заезда на территорию базы ПГ-П Находиться в красной зоне разрешено с той же целью, однако без соответствующего разрешения, а также для кратковременного транзита (в т.ч. во время погони). В 05.03.2026 в 19:34, Aleksei_Harrington сказал: так же причина открытия огня по участникам преступной группировки? 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Harrington 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:22 В 05.03.2026 в 21:57, Pablo_Ferdinanto сказал: Находиться в красной зоне разрешено с той же целью, однако без соответствующего разрешения, а также для кратковременного транзита (в т.ч. во время погони). Приветствую еще раз. Хотел бы увидеть видеофиксацию со стороны сотрудников что-бы убедиться что они были в погоне за кем либо. По информации моего товарища 3 минуты с последнего зрительного контакта прошли. В 05.03.2026 в 21:57, Pablo_Ferdinanto сказал: 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Так же хотел бы увидеть фиксацию на счет этого. В 05.03.2026 в 22:22, Aleksei_Harrington сказал: Приветствую еще раз. Хотел бы увидеть видеофиксацию со стороны сотрудников что-бы убедиться что они были в погоне за кем либо. По информации моего товарища 3 минуты с последнего зрительного контакта прошли. Так же хотел бы увидеть фиксацию на счет этого. dell В 05.03.2026 в 21:57, Pablo_Ferdinanto сказал: Вопросы по моему ответу остались? не осталось, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermingard_Mironov 129 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:01 В 05.03.2026 в 22:22, Aleksei_Harrington сказал: dell Что такого произошло, что Вы решили отозвать жалобу? У нас же дестабилизация фракции(по вашему общему мнению) Всего доброго, надеюсь следящие закроют жалобу в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 20:34 Здравствуйте. Уточню некоторые моменты у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 13:25 Здравствуйте. Сотрудники предоставили доказательстве того, что у них была погоня за игроком. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Harrington 0 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 14:04 Приветствую! Нет не осталось, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 15:27 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение