Ambal_Bobryshev 33 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Имя Фамилия: Амбал Бобрышев 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 27 лет 5. Дата и место рождения: 12 марта 1999 года, г. Мирный 6. Семья: Я родился в полной семье. Отец работал водителем грузового автомобиля, часто бывал в рейсах. Мать — медицинская сестра в городской поликлинике. Родители всегда воспитывали меня строго, учили уважать старших и отвечать за свои поступки. Есть младшая сестра, с которой поддерживаю хорошие отношения. Семья для меня — опора и пример правильных жизненных ценностей. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский, ул. Строителей, дом 12, квартира 45, 5 этаж, 2 подъезд. Проживаю в двухкомнатной квартире, которую снимаю самостоятельно. Дом расположен в спокойном районе города, рядом находятся магазины, остановка общественного транспорта и спортивная площадка. Район тихий, соседи спокойные, что позволяет сосредоточиться на работе и саморазвитии. 8. Описание внешности: Рост 188 см, крепкое спортивное телосложение. Широкие плечи, уверенная осанка. Короткая аккуратная стрижка, тёмные волосы, серые глаза. Всегда слежу за внешним видом, поддерживаю физическую форму регулярными тренировками. 9. Особенности характера: Я спокойный, уравновешенный и дисциплинированный человек. Не люблю беспорядок и безответственность. Стараюсь принимать взвешенные решения и не поддаваться эмоциям. Умею работать в коллективе, но при этом способен брать ответственность на себя. Считаю, что порядок начинается с личной дисциплины. 10. Детство: Детство прошло в городе Мирный. С раннего возраста интересовался автомобилями, часто помогал отцу в гараже, учился разбираться в технике. Во дворе занимался спортом, позже записался в секцию борьбы. Спорт научил меня выдержке и самоконтролю. В школе учился стабильно, серьёзных проблем с дисциплиной не имел. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я переехал в Невский и поступил в техникум на специальность, связанную с автомобильным транспортом. Во время учёбы подрабатывал в автосервисе, где получил практический опыт работы с техникой. После получения диплома устроился работать водителем в частную организацию. Работа научила меня внимательности на дороге, ответственности и быстрой реакции в сложных ситуациях. Со временем я начал задумываться о более серьёзной и ответственной деятельности. Мне хотелось не просто работать, а приносить реальную пользу обществу, обеспечивать безопасность и порядок на дорогах. 12. Настоящее время: В настоящее время я нахожусь на гражданке и официально работаю водителем в Невском. Параллельно готовлюсь к поступлению на службу в ГИБДД г. Приволжск. Поддерживаю физическую подготовку, изучаю правила дорожного движения и нормативные документы. Планирую подать документы и пройти отбор, чтобы в дальнейшем нести службу на благо Республики Провинция и обеспечивать безопасность граждан. 13. Хобби: Силовые тренировки, бег, изучение устройства автомобилей, уход за личным транспортом, выезды на природу и участие в любительских спортивных мероприятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение