papa4serv 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:52 1. Ваш никнейм: Bruno_Lee 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Watanabe 3. Суть жалобы: Намеренное создание аварийных ситуаций (езда по встречке без причины) уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a09739b0ebabd9719ab1300f4d49e220/?p=R3YMizyjvinYZtN2wO26Cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 155 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── ДТП по пингу. В случае ДТП сотрудник бы упал с мотоцикла. Жалобу передаю начальнику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 56 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Солидарен с ответом заместителя. ДТП произошло по причине пинга, что подтверждает тот факт, что сотрудник не потерял управление мотоциклом после столкновения. Если сотрудник понесет наказание в виде блокировки согласно ВПС, ему будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! ДТП произошло по пингу, поскольку траектория движения автомобиля осталась неизменной после столкновения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение