Rudolf Manarskiy 121 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:03 (изменено) Данный раздел предназначен для выплат премий сотрудникам ГИБДД г. Невский. Сотрудники могут ознакомиться с установленными требованиями и критериями, необходимыми для получения премий. Также здесь предоставлена возможность подать рапорт для рассмотрения вопроса о премировании сотрудника согласно отчету о проделанной работе. Премии без заявления: [Выплачивается Руководством самостоятельно, без подачи заявления] • Повышение до звания Капитан - 100.000 рублей • Повышение до звания Прапорщик - 50.000 рублей • Перевод из Учебного батальона - 30.000 рублей К рассмотрению не принимаются: Спойлер 1. Фотографии, сделанные на смартфон, к рассмотрению не подлежат. 2. Заявления, составленные не по форме, к рассмотрению не подлежат. 3. Скриншоты, на которых отсутствует номер сервера в правом нижнем углу, к рассмотрению не подлежат. 4. Скриншоты, на которых отсутствует /timestamp или дата и время над HUDом, к рассмотрению не подлежат. 5. Скриншоты, которые были изменены любыми способами (замазаны, изменены, обрезаны и т. д), к рассмотрению не подлежат. 6. У сотрудника имеется дисциплинарное наказание в виде выговора. Премии с заявлением: [Заявления рассматриваются лидером] • Премия за продолжительную службу - 500.000 рублей (премия выплачивается сотруднику,который отслужил 30 дней с момента трудоустройства/восстановления) Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу От ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимающий(ая) должность должность и имеющий(ая) звание звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о выплате мне денежной премии в размере 500.000 рублей за продолжительную службу в органах внутренних дел Республики Провинция. Подтверждаю, что прохожу государственную службу в рядах ГИБДД города Невский 30 дней или более с момента трудоустройства/восстановления.К своему заявлению прилагаю сведения. IC информация: Ксерокопии документов (/pass, /tk): ссылка на документы Ваш Банковский счет: счет OOC информация: Ваш никнейм: ник Ссылка на Вашу страницу VK: ссылка на вк Дата: дд.мм.гггг Подпись: ваша подпись • Перевод в ГИБДД г. Невский из другого ГИБДД - 300.000 рублей (при этом необходимо отслужить с момента перевода не менее 10 дней) Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, выплатить мне премию за перевод в ГИБДД г. Невский в размере 300.000 рублей. Переведён из ГИБДД города Мирный/Приволжск. Отслужил в ГИБДД г. Невский не менее 10 дней. Нарушений, препятствующих выплате, не имею. К заявлению прилагаю подтверждающие документы. IC информация: Ксерокопии документов (/pass, /tk): ссылка на документы Откуда переведён: ГИБДД г.Мирный/Приволжск Дата перевода: дд.мм.гггг Ваш Банковский счет: счет OOC информация: Ваш никнейм: ник Ссылка на Вашу страницу VK: ссылка на вк Дата: дд.мм.гггг Подпись: ваша подпись • <<Приведи друга>> - 200.000 рублей (Премия выплачивается сотруднику, который привел во фракцию человека , но при условии того что человек отслужил 10 дней с момента трудоустройства/восстановления) Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича,рассмотреть моё заявление о выплате мне денежной премии в размере 200.000 рублей по реферальной программе «Приведи друга». Приведённый мной сотрудник — Фамилия Имя ,был принят на службу дд.мм.гггг. Он отслужил более 10 дней с момента трудоустройства/восстановления. Нарушений, препятствующих выплате, не имею. IC информация: Ваш Банковский счет: счет OOC информация: Ваш никнейм: ник Никнейм приведенного сотрудника: ник Ссылка на Вашу страницу VK: ссылка на вк Ссылка на страницу VK приведенного сотрудника: ссылка на вк Дата: дд.мм.гггг Подпись: ваша подпись • Трудоустройство и восстановление - 200.000 рублей (для выплаты премии сотруднику необходимо отслужить 10 дней) Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть мое заявление и выплатить мне премию за трудоустройство/восстановление в размере 200.000 рублей. Отслужил во фракции более 10 дней с момента трудоустройства/восстановления. Нарушений, препятствующих выплате, не имею. К заявлению прилагаю подтверждающие документы. IC информация: Ксерокопии документов (/pass, /tk): ссылка на документы Дата трудоустройства/восстановления: дд.мм.гггг Ваш Банковский счет: счет OOC информация: Ваш никнейм: ник Ссылка на Вашу страницу VK: ссылка на вк Дата:дд.мм.гггг Подпись: ваша подпись Все премии выплачиваются Генералом, в конце или в течении недели. Примечание: данный раздел вступил в силу с 06.03.2026 , для получения премий в полном размере по типу Премия за продолжительную службу необходимо считать дни с 06.03.2026 , для сотрудников у которых уже были выполнены данные условия,премия выплачивается в 2 раза меньше! Изменено 12 часов назад пользователем Rudolf Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу От Романова Равшана Родионовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Романов Равшан Родионович, занимающий(ая) должность Испектор СБ и имеющий(ая) звание Майор ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о выплате мне денежной премии в размере 500.000 рублей за продолжительную службу в органах внутренних дел Республики Провинция. Подтверждаю, что прохожу государственную службу в рядах ГИБДД города Невский 30 дней или более с момента трудоустройства/восстановления.К своему заявлению прилагаю сведения. IC информация: Ксерокопии документов (/pass, /tk): клик Ваш Банковский счет: 292370 OOC информация: Ваш никнейм: Ravshan Romanov Ссылка на Вашу страницу VK: клик Дата: 06.03.2026 Подпись: GIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf Manarskiy 121 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад (изменено) В 06.03.2026 в 20:22, Ravshan Romanov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Манарскому Рудольфу Юрьевичу От Романова Равшана Родионовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Романов Равшан Родионович, занимающий(ая) должность Испектор СБ и имеющий(ая) звание Майор ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Рудольфа Юрьевича, рассмотреть моё заявление о выплате мне денежной премии в размере 500.000 рублей за продолжительную службу в органах внутренних дел Республики Провинция. Подтверждаю, что прохожу государственную службу в рядах ГИБДД города Невский 30 дней или более с момента трудоустройства/восстановления.К своему заявлению прилагаю сведения. IC информация: Ксерокопии документов (/pass, /tk): клик Ваш Банковский счет: 292370 OOC информация: Ваш никнейм: Ravshan Romanov Ссылка на Вашу страницу VK: клик Дата: 06.03.2026 Подпись: GIV Рассмотрено , будет выплачена премия в размере 250.000 рублей. Изменено 12 часов назад пользователем Rudolf Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение