Daniil_Nenashev 131 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:27 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Friederich_Afflerbach 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую. От сотрудника тарана, на мой взгляд за подобное требуется максимальное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friederich_Afflerbach 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:53 Здравствуйте, истец. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Очень испугался когда вы нацелились на меня автоматом, понял что деваться некуда и решил уехать таким образом. Вину признаю, более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 82 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:04 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Разбирать нарушения ВПС не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Следящего Администратора. Передаю непосредственно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 131 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:09 Не считаю что ответ сотрудника пойдет ему на пользу. Жду ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 55 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:41 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение пункта 6.4 ВПС (DB), получит блокировку на 2 дня (3.1 ОПСГО - письменный выговор). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 131 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 05:29 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 55 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:16 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение