aleksei_Ionov 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 01:42 1. Ваш никнейм: Aleksei_Xez 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Angel_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/EPZtIxs9EkRboQ https://disk.yandex.ru/d/Yee7W3tVLhEx5Q 5. Суть жалобы: Приветствую слишком быстрые на 1.12 это видно отыгровки не принял заявление на 0.26 сек слышно что я гговорю о заявление не попросил паспорт сфоткал в шапке не составил протокол так же мне кажется сотрудник превысил свои полномочия и начал меня не задерживать а избивать дубинкой также на втором видео на 0.3 сек вижу нон рп он только убрал дубинку тут же достает нары и резко произносит фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 02:49 Приветствую, игрок! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба! Перейдем к ее разбору! Быстрых отыгровок на ваших доказательствах не заметил + вы листали чат. Нарушений нет. Вы были задержаны по статье 4.1 УК "Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода". Нарушений нет. Паспорт мог не просить у вас, тк вы находитесь в наручниках и я мог вас сфоткать и установить вашу личность. Нарушений нет. Шапка не мешала сфоткать ваше лицо, тем более на фото паспорта вы в этой шапке. Нарушений нет. Протокол к задержанию не обязателен к составлению. Нарушений нет. Спец средство - дубинку, применил по назначению, согласно 20.1.5 ФЗоВНГ. На моей фиксации видно, что при ударе дубинкой, вы cбили анимку падения и при повторном ударе, начали бежать на месте и сбивать анимку падения дальше. Для предотвращения дальнейшего сбива, сделал 2 удара, которые не считаются нарушением применения спец средств и превышением должностных полномочий. Применял спец средства строго до остановки вас для дальнейшего задержания. Нарушений нет. Не понял суть претензии по поводу нон рп "нар". После вашего обезвреживания , я достал наручники и спустя 5 секунд вас заковал. Нарушений нет. 4.1 УК РП - Тык Сбив анимки - Тык Если вопросов больше нет, передаю выше по иерархии. Прошу следящую администрацию привлечь истца к ответственности за сбив анимации падения, ДМ + Спавн килл, гражданин только зашел в игру и его начали избивать без рп ситуации. А так же за чрезмерный МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei_Ionov 11 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:58 В 05.03.2026 в 05:49, Angel Ross сказал: вы листали чат. второе видео откройте В 05.03.2026 в 05:49, Angel Ross сказал: ДМ + Спавн это был не дм я же хотел написать заяву на него вы не приняли В 05.03.2026 в 05:49, Angel Ross сказал: вы cбили анимку падения а на моей видно что я не падал В 05.03.2026 в 05:49, Angel Ross сказал: гражданин только зашел в игру и его начали избивать без рп ситуации. если администрация накажут меня за это я буду подавать обжалование так как не достаточно док-ва так же сотрудник если вы не видели всей ситуаций не надо говорить что это дм так как человек оффался раз 5 также оскал родню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:31 Нарушений нет. На моей фиксации обычный дм без ситуации, вам придется подавать жалобу на данного человека, который оффался , как вы говорите. От вас не было слов по поводу написания заявления, даже если вы хотели бы написать заявление, сделали бы уже это после отсидки за свое нарушение УК РП. Если вы сказали бы, что была самооборона, то я потребовал бы у вас видеофиксацию и уже отталкивался от этого. Ваша фиксация с вашим падением отсутствует, потому что вы обрезали ее грамотно, тем самым сейчас нарушаете ВПС, а именно ввод в заблуждение администрации. Предоставили фиксацию, на которой не видно всей ситуации и пытаетесь оклеветать меня за нарушение. Если вопросов больше нет, передаю выше по иерархии. Прошу следящую администрацию привлечь истца к ответственности за ввод в заблуждение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei_Ionov 11 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:45 В 05.03.2026 в 14:31, Angel Ross сказал: . Ваша фиксация с вашим падением отсутствует, потому что вы обрезали ее грамотно, фикса не была обрезана вот вы как раз вводите в заблуждение администрации. В 05.03.2026 в 14:31, Angel Ross сказал: Предоставили фиксацию, на которой не видно всей ситуации и пытаетесь оклеветать меня за нарушение. какой всей эта вся ситуация от задержания до посадки Прошу следящую администрацию привлечь подозреваемого к ответственности за ввод в заблуждение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:02 Не поднимайте тему. Вам был дан на все развернутый ответ, для чего задавать повторные вопросы и в противовес обвинять меня в ответ? Ситуация обрезана и вы пишите "а на моей видно что я не падал", после чего вы пишите, что у вас вся ситуация. В таком случае если вопросов нет, до свидания, игрок. Передаю выше по иерархии. Прошу следящую администрацию привлечь истца к ответственности за ввод в заблуждение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei_Ionov 11 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:09 В 05.03.2026 в 15:02, Angel Ross сказал: Ситуация обрезана где она обрезана она состоит из двух частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:32 Aleksei_Xez не поднимайте тему, вам на все было отвечено в развернутой форме. Передаю выше по иерархии! До свидания! Прошу Следящую администрацию привлечь Komar_Sakhalin За Оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 320 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 13:36 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Задержаны правомерно по ст. 4.1 УК РП, доказательства предоставлены, нарушений не вижу. У задержанных сотрудник ВНГ имеет право не принимать заявления о совершении преступления. 2. Спецсредства применены правомерно по назначению, аргументация предоставлена. 3. Доводы о нарушении ВПС рассмотрит следящий, т.к. это вне моей компетенции. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 35 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 21:38 Здравствуйте На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 00:39 Доброго времени суток, так же прошу обратить внимание на тайм код у гражданина на 00.08, у него появился розыск а в чате у него не отобразился он , потому что истец листал чат и на 00.19 специально протянул его вниз и создалось ощущение быстрых отыгровок, когда я снимал с него розыск за неверную статью, тем более я не могу чисто функционально отыграть взятие рации, вписать снятие розыска в чат и отыграть, что повесил ее обратно. 00.33 начинает опять листать по какой-то причине чат и на 00.35 опять создал ощущение быстрых отыгровок. После 00.43 начинает листать чат и везде создается вид быстрых отыгровок. Теперь я вообще не понимаю суть жалобы в нрп отыгровках. Прошу следящую администрацию привлечь истца к ответственности за ввод в заблуждение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 35 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 07:03 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОМВД по городу Приволожску. Начнем с разбора нарушений ВПС. Наказание за МГ выдается непосредственно в игре в онлайне, по жалобам на форуме не наказывается. Сбива анимации, по моему мнению, нет, потому что в процессе анимации у игрока сотрудник ударил его еще раз, тем самым прервав анимацию. Истец будет заблокирован по пункту 6.3.1 ВПС. Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Если у вас была РП-ситуация с игроком, и он вышел, это значит, что РП-ситуация закончена. И при заходе в игру должна начаться новая РП-ситуация. В данном случае видно, что игрок зашел на сервер, и истец начал его бить. Теперь к самой теме жалобы. Задержаны правомерно, нарушение 4.1 УК РП сотрудник доказал. Быстрых отыгровок я не вижу, сотрудник выдавал вам розыск и по отыгровке связывался с дежурным по рации, на это с точки зрения логики не нужно много времени, интервал между отыгровками присутствует. На таймкоде 0:26 я не слышу слов о написании заявления, следовательно нарушений за сотрудником нет. Если игрок оскорбил ваших родственников, подавайте жалобу в соответствующий раздел жалоб. Остаются ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 35 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 19:14 Здравствуйте. Активности нет, решение выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение