Max_Shikhobanov 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:46 1. Ваш никнейм: Max_Shikobanov 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dGA8H 4. Суть жалобы: Я, признаю свою вину в получении ОЧС. Нарушение допустил по неосторожности и невнимательности. Считаю наложенный запрет заслуженным. За это время я полностью переосмыслил ситуацию, проанализировал свои ошибки и пересмотрел отношение к работе. Прошу сократить срок запрета ОЧС на основании: полного признания вины и раскаяния; отсутствия умысла (неосторожность); готовности строго соблюдать все правила. Обязуюсь впредь работать максимально ответственно и оправдать доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 186 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:08 Здравия, на связи Лидер МО. Не возражаю против сокращения очс. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1232 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:39 Здравствуйте. Какие конкретно нарушения привели вас к такому положению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Shikhobanov 3 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:58 Здравствуйте. В основе всех нарушений, которые были за последнее трудоустройство, лежит 4.3 КГС в двух подпунктах: - ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности и невыполнение еженедельной нормы. P.s В оправдание скажу: по первому обвинению вину признаю, забывал проставить нужный статус вовремя, а по второму, вину также признаю, но за неделю в основной массе зарабатывал УСП достаточное на покрытие взыскание, но постоянно забыл подавать рапорт на их снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1232 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 06:45 На рассмотрении. Изучу ситуацию подробнее и вынесу итоговый вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1232 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Добрый вечер. На первый раз готов пойти вам навстречу, полностью сократив ваше пребывание в ОЧС. Впредь такой акции предусмотрено не будет, поэтому ответственней отнеситесь к своей деятельности в организациях. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Shikhobanov 3 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Вопрос не осталось. Благодарю за решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение