Перейти к содержанию
Yato Toporov

[МО] Seimyr_Manafov

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Seimyr_Manafov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8stWHwk
5. Суть жалобы: Дароу, 3.22 ОПСГО

Поделиться сообщением

Virus_76

Здравия желаю, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Манафов Сеймур Вахидович, Свою вину признаю и готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

За нарушение пункта 3.22 ОПСГО военнослужащий получит устный выговор(предупреждение), а также за ним будет усилен контроль со стороны Военной полиции.
Вопросы?

Изменено пользователем Andrey_Schwarz

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Вопросов нет, жду ответ выше.

Поделиться сообщением

Morrie_Kovak

Здравствуйте.

Без скриншота розыска, нельзя выдать наказание военнослужащему за 3.22 ОПСГО. А это работа полиции, разбирать нарушение законодательных документов не в моей компетенции.

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы?

Изменено пользователем Morrie_Kovak
Дополнение пунктом

Поделиться сообщением

Yato Toporov

А при чем тут это?
За сотрудником есть нарушение.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Morrie_Kovak

Здравствуйте.

Ответил Вам выше, я не могу оценить нарушение законодательства, это не в моей компетенции. Оценку должны дать сотрудник полиции, а исходя из его решения, то бишь выдачи (скриншота выдачи) розыска военнослужащему, я делаю вывод о нарушении 3.22 ОПСГО. На данных Вами доказательствах видно только зазывание в игру монетку, дать оценку, что это является нарушением законодательства я не могу и не должен, так как это, повторюсь, не в моей компетенции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Закрывай.
В жалобе на твое имя поговорим.

Поделиться сообщением

Morrie_Kovak

Ваше право.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...