Dominik Gutkov 21 · ID: #41 Опубликовано 17 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Картесса Теодоро Сергеевича Заявление о трудоустройстве Я, Картесс Теодоро Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Картесс Теодоро Сергеевич Полный возраст: 34 года Количество лет проживания в Республике: 24 года Образование: Высшее медицинское. Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Тык Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Давно не работал порядочным и ответственным врачом, потому решил вернуться. Краткая информация о себе: Дружелюбный, ответственный, самообучаемый, вежливый OOC информация Реальное имя: Александр Реальный возраст: 24 года Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 1ч - 2ч и более. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата: 17.04.2026 Подпись: Картесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 97 · ID: #42 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 06:49, Dominik Gutkov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Картесса Теодоро Сергеевича Заявление о трудоустройстве Я, Картесс Теодоро Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Картесс Теодоро Сергеевич Полный возраст: 34 года Количество лет проживания в Республике: 24 года Образование: Высшее медицинское. Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Тык Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Давно не работал порядочным и ответственным врачом, потому решил вернуться. Краткая информация о себе: Дружелюбный, ответственный, самообучаемый, вежливый OOC информация Реальное имя: Александр Реальный возраст: 24 года Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 1ч - 2ч и более. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата: 17.04.2026 Подпись: Картесс Отказано! Не полный пакет документов. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik Gutkov 21 · ID: #43 Опубликовано 17 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Картесса Теодоро Сергеевича Заявление о трудоустройстве Я, Картесс Теодоро Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Картесс Теодоро Сергеевич Полный возраст: 34 года Количество лет проживания в Республике: 24 года Образование: Высшее медицинское. Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Тык Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Давно не работал порядочным и ответственным врачом, потому решил вернуться. Краткая информация о себе: Дружелюбный, ответственный, самообучаемый, вежливый OOC информация Реальное имя: Александр Реальный возраст: 24 года Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 1ч - 2ч и более. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата: 17.04.2026 Подпись: Картесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 97 · ID: #44 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 17:29, Dominik Gutkov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Картесса Теодоро Сергеевича Заявление о трудоустройстве Я, Картесс Теодоро Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Картесс Теодоро Сергеевич Полный возраст: 34 года Количество лет проживания в Республике: 24 года Образование: Высшее медицинское. Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Тык Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Давно не работал порядочным и ответственным врачом, потому решил вернуться. Краткая информация о себе: Дружелюбный, ответственный, самообучаемый, вежливый OOC информация Реальное имя: Александр Реальный возраст: 24 года Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 1ч - 2ч и более. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата: 17.04.2026 Подпись: Картесс Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Iralin 22 · ID: #45 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Иралина Артур Эльвировича Заявление о восстановлении в должности Я, Иралин Артур Эльвирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Иралин Артур Эльвирович Полный возраст: 32 Количество лет проживания в Республике: 23 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/a/3mutzqsWPtKoZA Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Люблю помогать людям Краткая информация о себе: после школы поступил в медицинский колледж на специальность «фельдшер», учился с увлечением и сдал выпускные экзамены с отличием. Затем продолжил обучение в университете по специальности «анестезиология и реанимация», после чего пошёл на скорую Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - Хирург Причина увольнения: Блат в любых формах его проявления Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/0V6BGw16Sz4Zaw OOC информация Реальное имя: Артур Реальный возраст: 17 Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 2-3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/iralin102 Дата: 23.04.2026 Подпись: ИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mio_Tanaka 0 · ID: #46 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Танаки Мио Дмитриевны Заявление о трудоустройстве Я, Танака Мио Дмитриевна, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Танака Мио Дмитриевна Полный возраст: 21 Количество лет проживания в Республике: 5 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://pixsafe.online/i/0DSN7 Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу спать жизни и помогать людям Краткая информация о себе: Пошла по стопам брата и мамы, а так я честная, трудолюбивая OOC информация Реальное имя: Анастасия Реальный возраст: 19 Разница во времени относительно МСК: МСК Средний онлайн в игре: 2-3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/mio_tanaka Дата: 23.04.2026 Подпись: Taki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 97 · ID: #47 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2026 в 23:35, Artur_Iralin сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Иралина Артур Эльвировича Заявление о восстановлении в должности Я, Иралин Артур Эльвирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Иралин Артур Эльвирович Полный возраст: 32 Количество лет проживания в Республике: 23 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/a/3mutzqsWPtKoZA Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Люблю помогать людям Краткая информация о себе: после школы поступил в медицинский колледж на специальность «фельдшер», учился с увлечением и сдал выпускные экзамены с отличием. Затем продолжил обучение в университете по специальности «анестезиология и реанимация», после чего пошёл на скорую Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - Хирург Причина увольнения: Блат в любых формах его проявления Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/0V6BGw16Sz4Zaw OOC информация Реальное имя: Артур Реальный возраст: 17 Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 2-3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/iralin102 Дата: 23.04.2026 Подпись: ИА Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача, Гуд Анастасия Александровна. В 24.04.2026 в 00:34, Mio_Tanaka сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Танаки Мио Дмитриевны Заявление о трудоустройстве Я, Танака Мио Дмитриевна, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Танака Мио Дмитриевна Полный возраст: 21 Количество лет проживания в Республике: 5 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://pixsafe.online/i/0DSN7 Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу спать жизни и помогать людям Краткая информация о себе: Пошла по стопам брата и мамы, а так я честная, трудолюбивая OOC информация Реальное имя: Анастасия Реальный возраст: 19 Разница во времени относительно МСК: МСК Средний онлайн в игре: 2-3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/mio_tanaka Дата: 23.04.2026 Подпись: Taki Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmoni0 0 · ID: #48 Опубликовано 25 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Кеннеди Филла Леоновича Заявление о трудоустройстве Я, Кеннеди Филл Леонович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Кеннеди Филл Леонович Полный возраст: 28 лет Количество лет проживания в Республике: 9 лет Образование: Высшее медицинское. Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Документы Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать людям, нести пользу в Республику Провинция. Краткая информация о себе: Трудолюбивый, пунктуальный, коммуникабельный OOC информация Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 18 лет Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 2ч и более. Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк Дата: 21.04.2026 Подпись: Кенндис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 97 · ID: #49 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 22:52, Dmoni0 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Кеннеди Филла Леоновича Заявление о трудоустройстве Я, Кеннеди Филл Леонович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Кеннеди Филл Леонович Полный возраст: 28 лет Количество лет проживания в Республике: 9 лет Образование: Высшее медицинское. Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Документы Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать людям, нести пользу в Республику Провинция. Краткая информация о себе: Трудолюбивый, пунктуальный, коммуникабельный OOC информация Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 18 лет Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 2ч и более. Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк Дата: 21.04.2026 Подпись: Кенндис Отказано! Не полный пакет документов, не верно указана дата. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmoni0 0 · ID: #50 Опубликовано 25 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Кеннеди Филла Леоновича Заявление о трудоустройстве Я, Кеннеди Филл Леонович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Кеннеди Филл Леонович Полный возраст: 28 лет Количество лет проживания в Республике: 9 лет Образование: Высшее медицинское. Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Документы Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать людям, нести пользу в Республику Провинция. Краткая информация о себе: Трудолюбивый, пунктуальный, коммуникабельный OOC информация Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 18 лет Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 2ч и более. Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк Дата: 26.04.2026 Подпись: Кенндис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 97 · ID: #51 Опубликовано 25 апреля В 26.04.2026 в 02:13, Dmoni0 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Кеннеди Филла Леоновича Заявление о трудоустройстве Я, Кеннеди Филл Леонович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Кеннеди Филл Леонович Полный возраст: 28 лет Количество лет проживания в Республике: 9 лет Образование: Высшее медицинское. Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Документы Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать людям, нести пользу в Республику Провинция. Краткая информация о себе: Трудолюбивый, пунктуальный, коммуникабельный OOC информация Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 18 лет Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 2ч и более. Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк Дата: 26.04.2026 Подпись: Кенндис Отказано! Не рабочая ссылка. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmoni0 0 · ID: #52 Опубликовано 25 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Кеннеди Филла Леоновича Заявление о трудоустройстве Я, Кеннеди Филл Леонович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Кеннеди Филл Леонович Полный возраст: 28 лет Количество лет проживания в Республике: 9 лет Образование: Высшее медицинское. Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/a/DgU06OC8MwST4A Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать людям, нести пользу в Республику Провинция. Краткая информация о себе: Трудолюбивый, пунктуальный, коммуникабельный OOC информация Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 18 лет Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 2ч и более. Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк Дата: 26.04.2026 Подпись: Кенндис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 97 · ID: #53 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 02:25, Dmoni0 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Кеннеди Филла Леоновича Заявление о трудоустройстве Я, Кеннеди Филл Леонович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Кеннеди Филл Леонович Полный возраст: 28 лет Количество лет проживания в Республике: 9 лет Образование: Высшее медицинское. Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/a/DgU06OC8MwST4A Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать людям, нести пользу в Республику Провинция. Краткая информация о себе: Трудолюбивый, пунктуальный, коммуникабельный OOC информация Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 18 лет Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 2ч и более. Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк Дата: 26.04.2026 Подпись: Кенндис Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evike_Romanova 41 · ID: #54 Опубликовано 26 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданки: Романовой Эвике Сергеевны Заявление о восстановлении в должности Я, Романова Эвике Сергеевна, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Романова Эвике Сергеевна Полный возраст: 25 лет Количество лет проживания в Республике: 28 лет Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): *тык* Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать людям и быть полезной в трудные моменты их жизни. Краткая информация о себе: Коммуникабельная и отзывчивая. Легко нахожу общий язык с коллегами и пациентами. Стремлюсь приносить пользу людям и развиваться в министерстве здравоохранения. Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-хирург Причина увольнения: Личные обстоятельства Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): *тык* OOC информация Реальное имя: Полина Реальный возраст: 19 Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 2-4 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата: 26.04.2026 Подпись: ezhevika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Korolev 25 · ID: #55 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 23:19, Evike_Romanova сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданки: Романовой Эвике Сергеевны Заявление о восстановлении в должности Я, Романова Эвике Сергеевна, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Романова Эвике Сергеевна Полный возраст: 25 лет Количество лет проживания в Республике: 28 лет Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): *тык* Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать людям и быть полезной в трудные моменты их жизни. Краткая информация о себе: Коммуникабельная и отзывчивая. Легко нахожу общий язык с коллегами и пациентами. Стремлюсь приносить пользу людям и развиваться в министерстве здравоохранения. Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-хирург Причина увольнения: Личные обстоятельства Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): *тык* OOC информация Реальное имя: Полина Реальный возраст: 19 Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 2-4 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата: 26.04.2026 Подпись: ezhevika Одобрено! С вами свяжутся. С уважением Заместитель по организационно-методической работе Харуки Королев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Loverd 8 · ID: #56 Опубликовано Воскресенье в 12:08 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/zOlS0zOOjanuNw OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT В 03.05.2026 в 15:08, Neko Loverd сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/zOlS0zOOjanuNw OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/KP2w4uO4fKWWhg OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT В 03.05.2026 в 15:08, Neko Loverd сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/zOlS0zOOjanuNw OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/KP2w4uO4fKWWhg OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/dxj5DcMVXzQ-ng Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/zOlS0zOOjanuNw OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT В 03.05.2026 в 15:08, Neko Loverd сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/zOlS0zOOjanuNw OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/KP2w4uO4fKWWhg OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/dxj5DcMVXzQ-ng Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/zOlS0zOOjanuNw OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell ну так получилось опять ашипка Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/NFhmCMOT2_7eaA OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT В 03.05.2026 в 15:08, Neko Loverd сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/zOlS0zOOjanuNw OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/KP2w4uO4fKWWhg OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/dxj5DcMVXzQ-ng Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/zOlS0zOOjanuNw OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell ну так получилось опять ашипка Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/NFhmCMOT2_7eaA OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/dxj5DcMVXzQ-ng Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/NFhmCMOT2_7eaA OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Washington 259 · ID: #57 Опубликовано Понедельник в 14:54 В 03.05.2026 в 15:08, Neko Loverd сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/zOlS0zOOjanuNw OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/KP2w4uO4fKWWhg OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/dxj5DcMVXzQ-ng Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/zOlS0zOOjanuNw OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell ну так получилось опять ашипка Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/hp-As5N456dyFw Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/NFhmCMOT2_7eaA OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/dxj5DcMVXzQ-ng Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/NFhmCMOT2_7eaA OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT Отказано. Не указано ваше ФИО. С уважением, Главный Врач Гранд Вашингтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Loverd 8 · ID: #58 Опубликовано Понедельник в 15:15 лавному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, Ловерд Неко Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/dxj5DcMVXzQ-ng Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/NFhmCMOT2_7eaA OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/dxj5DcMVXzQ-ng Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/NFhmCMOT2_7eaA OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Washington 259 · ID: #59 Опубликовано Понедельник в 15:27 В 04.05.2026 в 18:15, Neko Loverd сказал: лавному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, Ловерд Неко Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/dxj5DcMVXzQ-ng Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/NFhmCMOT2_7eaA OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/dxj5DcMVXzQ-ng Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/NFhmCMOT2_7eaA OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 03.05.2026 Подпись: SAINT Отказано. Не по форме. С уважением, Главный Врач Гранд Вашингтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Loverd 8 · ID: #60 Опубликовано 14 часов назад Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Ловерда Неко Андреевича Заявление о восстановлении в должности Я, Ловерд Неко Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Ловерд Неко Андреевич Полный возраст: 25 Количество лет проживания в Республике: 16 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/dxj5DcMVXzQ-ng Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать республике, спасать жизни Краткая информация о себе: Трудолюбивый, честный, дружелюбный Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - участковый Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://disk.yandex.ru/i/NFhmCMOT2_7eaA OOC информация Реальное имя: Егор Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-4ч. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team Дата: 05.05.2026 Подпись: SAINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение