Mike_Good 25 · ID: #21 Опубликовано 25 марта Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Гуда Майка Сергеевича Заявление о трудоустройстве Я, Гуд Майк Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Гуд Майк Сергеевич Полный возраст: 27 лет Количество лет проживания в Республике: 24 года Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Документы Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу спасать жизнь людям Краткая информация о себе: Добрый,общительный,целеустремлённый OOC информация Реальное имя: Анатолий Реальный возраст: 24 Разница во времени относительно МСК: +2 мск Средний онлайн в игре: от 3 до 12 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: Ссылка Дата: 25.03.2026 Подпись: GOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Good 22 · ID: #22 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 18:01, Mike_Good сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Гуда Майка Сергеевича Заявление о трудоустройстве Я, Гуд Майк Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Гуд Майк Сергеевич Полный возраст: 27 лет Количество лет проживания в Республике: 24 года Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Документы Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу спасать жизнь людям Краткая информация о себе: Добрый,общительный,целеустремлённый OOC информация Реальное имя: Анатолий Реальный возраст: 24 Разница во времени относительно МСК: +2 мск Средний онлайн в игре: от 3 до 12 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: Ссылка Дата: 25.03.2026 Подпись: GOOD Одобрено! С вами скоро свяжутся! С Уважением Заместитель Главного Врача по организационно-методической работе Центральной Городской Больницы г.Приволжск, Гуд Дмитрий Михайлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Karpov 26 · ID: #23 Опубликовано 25 марта Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Карпова Нестора Ерлановича Заявление о восстановлении в должности Я, Карпов Нестор Ерланович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Заведующий отделением» в состав старшего руководящего звена Центральной городской больницы г. Приволжск. С требованиями, предъявляемыми к кандидатам на руководящие должности, ознакомлен. Обязуюсь соблюдать уставные нормы, регламенты Министерства здравоохранения и добросовестно исполнять управленческие и профессиональные обязанности. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Карпов Нестор Ерланович Полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике: 24 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Документы Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Лечить людей Биография: Биография Краткая информация о себе: Обычный гражданин Занимаемая должность на момент увольнения: Заведующий ОТХ 8 ранг ЦГБ Н Причина увольнения: ПСЖ Доказательства прохождения службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): Видно на трудовой OOC информация Реальное имя: Асылжан Реальный возраст: 18 Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: вк Дата: 25.03.2026 Подпись: LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Good 46 · ID: #24 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 21:00, Nestor_Karpov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Карпова Нестора Ерлановича Заявление о восстановлении в должности Я, Карпов Нестор Ерланович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Заведующий отделением» в состав старшего руководящего звена Центральной городской больницы г. Приволжск. С требованиями, предъявляемыми к кандидатам на руководящие должности, ознакомлен. Обязуюсь соблюдать уставные нормы, регламенты Министерства здравоохранения и добросовестно исполнять управленческие и профессиональные обязанности. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Карпов Нестор Ерланович Полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике: 24 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Документы Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Лечить людей Биография: Биография Краткая информация о себе: Обычный гражданин Занимаемая должность на момент увольнения: Заведующий ОТХ 8 ранг ЦГБ Н Причина увольнения: ПСЖ Доказательства прохождения службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): Видно на трудовой OOC информация Реальное имя: Асылжан Реальный возраст: 18 Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: вк Дата: 25.03.2026 Подпись: LOLO Одобрено! С вами скоро свяжутся! С Уважением Главный Врач Центральной Городской Больницы г.Приволжск, Кирилл Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Solkin 1 · ID: #25 Опубликовано 2 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Солкина Лео Ивановича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Лео Солкин Полный возраст: 27 Количество лет проживания в Республике:21 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard):Жми Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Люблю помогать людям, лечить от болезней. Краткая информация о себе: Живу в невском, добрый хороший парень. Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-Терапевт Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы):Тык OOC информация Реальное имя: Алексей Реальный возраст: 16 Разница во времени относительно МСК:+2 Средний онлайн в игре:2-3 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/motolandovodnx Дата: 02.04.26 Подпись: Solkinsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toti_Tykan 9 · ID: #26 Опубликовано 2 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Тукан Тоти Владимировича Заявление о восстановлении в должности Я, Тукан Тоти Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность Врач-участковый в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Тукан Тоти Владимирович Полный возраст: 37 лет Количество лет проживания в Республике: 18 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://imgchest.com/p/vj4j5vew978 Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: люблю помогать и лечить людей Краткая информация о себе: ответственный, добрый, любознательный Занимаемая должность на момент увольнения: Заведующий Отделением Лабораторной Диагностики Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://imgchest.com/p/6eyr38ad6yp OOC информация Реальное имя: Роман Реальный возраст: 13 Разница во времени относительно МСК: МСК Средний онлайн в игре: 2-7 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: 03.04.2026 Подпись: Tykan В 03.04.2026 в 00:13, Toti_Tykan сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Тукан Тоти Владимировича Заявление о восстановлении в должности Я, Тукан Тоти Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность Врач-участковый в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Тукан Тоти Владимирович Полный возраст: 37 лет Количество лет проживания в Республике: 18 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://imgchest.com/p/vj4j5vew978 Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: люблю помогать и лечить людей Краткая информация о себе: ответственный, добрый, любознательный Занимаемая должность на момент увольнения: Заведующий Отделением Лабораторной Диагностики Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://imgchest.com/p/6eyr38ad6yp OOC информация Реальное имя: Роман Реальный возраст: 13 Разница во времени относительно МСК: МСК Средний онлайн в игре: 2-7 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: 03.04.2026 Подпись: Tykan /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Тукан Тоти Владимировича Заявление о восстановлении в должности Я, Тукан Тоти Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность Врач-участковый в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Тукан Тоти Владимирович Полный возраст: 37 лет Количество лет проживания в Республике: 18 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://imgchest.com/p/vj4j5vew978 Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: люблю помогать и лечить людей Краткая информация о себе: ответственный, добрый, любознательный Занимаемая должность на момент увольнения: Заведующий Отделением Лабораторной Диагностики Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://imgchest.com/p/6eyr38ad6yp OOC информация Реальное имя: Роман Реальный возраст: 13 Разница во времени относительно МСК: МСК Средний онлайн в игре: 2-7 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id714141870 Дата: 03.04.2026 Подпись: Tykan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Good 46 · ID: #27 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 23:50, Leo Solkin сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Солкина Лео Ивановича Заявление о восстановлении в должности Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Лео Солкин Полный возраст: 27 Количество лет проживания в Республике:21 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard):Жми Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Люблю помогать людям, лечить от болезней. Краткая информация о себе: Живу в невском, добрый хороший парень. Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-Терапевт Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы):Тык OOC информация Реальное имя: Алексей Реальный возраст: 16 Разница во времени относительно МСК:+2 Средний онлайн в игре:2-3 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/motolandovodnx Дата: 02.04.26 Подпись: Solkinsss Отказано! Не по форме! С Уважением Главный Врач Центральной Городской Больницы г.Приволжск, Кирилл Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Solkin 1 · ID: #28 Опубликовано 2 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Солкина Лео Ивановича Заявление о восстановлении в должности Я, Солкин Лео Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Лео Солкин Полный возраст: 27 Количество лет проживания в Республике:21 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard):Жми Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Люблю помогать людям, лечить от болезней. Краткая информация о себе: Живу в невском, добрый хороший парень. Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-Терапевт Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы):Тык OOC информация Реальное имя: Алексей Реальный возраст: 16 Разница во времени относительно МСК:+2 Средний онлайн в игре:2-3 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/motolandovodnx Дата: 02.04.26 Подпись: Solkinsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Solkin 1 · ID: #29 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 02:56, Leo Solkin сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Солкина Лео Ивановича Заявление о восстановлении в должности Я, Солкин Лео Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Лео Солкин Полный возраст: 27 Количество лет проживания в Республике:21 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard):Жми Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Люблю помогать людям, лечить от болезней. Краткая информация о себе: Живу в невском, добрый хороший парень. Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-Терапевт Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы):Тык OOC информация Реальное имя: Алексей Реальный возраст: 16 Разница во времени относительно МСК:+2 Средний онлайн в игре:2-3 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/motolandovodnx Дата: 02.04.26 Подпись: Solkinsss /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Солкина Лео Ивановича Заявление о восстановлении в должности Я, Солкин Лео Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Лео Солкин Полный возраст: 27 Количество лет проживания в Республике:21 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard):Жми Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Люблю помогать людям, лечить от болезней. Краткая информация о себе: Живу в невском, добрый хороший парень. Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-Терапевт Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы):Тык OOC информация Реальное имя: Алексей Реальный возраст: 16 Разница во времени относительно МСК:+2 Средний онлайн в игре:2-3 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/motolandovodnx Дата: 03.04.26 Подпись: Solkinsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Good 22 · ID: #30 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 00:13, Toti_Tykan сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Тукан Тоти Владимировича Заявление о восстановлении в должности Я, Тукан Тоти Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность Врач-участковый в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Тукан Тоти Владимирович Полный возраст: 37 лет Количество лет проживания в Республике: 18 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://imgchest.com/p/vj4j5vew978 Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: люблю помогать и лечить людей Краткая информация о себе: ответственный, добрый, любознательный Занимаемая должность на момент увольнения: Заведующий Отделением Лабораторной Диагностики Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://imgchest.com/p/6eyr38ad6yp OOC информация Реальное имя: Роман Реальный возраст: 13 Разница во времени относительно МСК: МСК Средний онлайн в игре: 2-7 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: 03.04.2026 Подпись: Tykan /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Тукан Тоти Владимировича Заявление о восстановлении в должности Я, Тукан Тоти Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность Врач-участковый в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Тукан Тоти Владимирович Полный возраст: 37 лет Количество лет проживания в Республике: 18 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://imgchest.com/p/vj4j5vew978 Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: люблю помогать и лечить людей Краткая информация о себе: ответственный, добрый, любознательный Занимаемая должность на момент увольнения: Заведующий Отделением Лабораторной Диагностики Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы): https://imgchest.com/p/6eyr38ad6yp OOC информация Реальное имя: Роман Реальный возраст: 13 Разница во времени относительно МСК: МСК Средний онлайн в игре: 2-7 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id714141870 Дата: 03.04.2026 Подпись: Tykan Одобрено! С вами скоро свяжутся! С Уважением Главный Заместитель Главного Врача Центральной Городской Больницы г.Приволжск, Гуд Дмитрий Михайлович. В 03.04.2026 в 14:25, Leo Solkin сказал: /dell Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Солкина Лео Ивановича Заявление о восстановлении в должности Я, Солкин Лео Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Лео Солкин Полный возраст: 27 Количество лет проживания в Республике:21 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard):Жми Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Люблю помогать людям, лечить от болезней. Краткая информация о себе: Живу в невском, добрый хороший парень. Занимаемая должность на момент увольнения: Врач-Терапевт Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы):Тык OOC информация Реальное имя: Алексей Реальный возраст: 16 Разница во времени относительно МСК:+2 Средний онлайн в игре:2-3 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/motolandovodnx Дата: 03.04.26 Подпись: Solkinsss Одобрено! С вами скоро свяжутся! С Уважением Заместитель Главного Врача по организационно-методической работе Центральной Городской Больницы г.Приволжск, Гуд Дмитрий Михайлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Chromehearts 4 · ID: #31 Опубликовано 4 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Хромхартс Владимира Александровича Заявление о трудоустройстве Я, Хромхартс Владимир Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Хромхартс Владимир Александрович Полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике: 14 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://imgur.com/a/a5tbJZy Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Спасать жизни людей. Краткая информация о себе: Врач, честный, добропорядочный. OOC информация Реальное имя: Даник Реальный возраст: 16 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id874354983 Дата: 05.04.2026 Подпись: ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Good 46 · ID: #32 Опубликовано 6 апреля В 05.04.2026 в 04:12, Vladimir_Chromehearts сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Хромхартс Владимира Александровича Заявление о трудоустройстве Я, Хромхартс Владимир Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Хромхартс Владимир Александрович Полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике: 14 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://imgur.com/a/a5tbJZy Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Спасать жизни людей. Краткая информация о себе: Врач, честный, добропорядочный. OOC информация Реальное имя: Даник Реальный возраст: 16 Разница во времени относительно МСК: +0 Средний онлайн в игре: 2-3 часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id874354983 Дата: 05.04.2026 Подпись: ВМ Одобрено! С вами свяжутся! С Уважением Главный Врач Центральной Городской Больницы города Приволжск, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Wide 0 · ID: #33 Опубликовано 6 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Вайда Амира Амировича Заявление о трудоустройстве Я, Вайд Амир Амирович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Вайд Амир Амирович Полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике: 5 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/2_IzjUsSpqNOtQ Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Спасать жизни людей,помогать людям. Краткая информация о себе: доброжелательный,мечтательный OOC информация Реальное имя: Сизар Реальный возраст: 11 Разница во времени относительно МСК: одинаковое время Средний онлайн в игре: 2-4 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://id.vk.com/account/#/personal Дата: 06.04.2026 Подпись: Wide A.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Good 46 · ID: #34 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 18:50, Amir_Wide сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Вайда Амира Амировича Заявление о трудоустройстве Я, Вайд Амир Амирович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Вайд Амир Амирович Полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике: 5 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/2_IzjUsSpqNOtQ Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Спасать жизни людей,помогать людям. Краткая информация о себе: доброжелательный,мечтательный OOC информация Реальное имя: Сизар Реальный возраст: 11 Разница во времени относительно МСК: одинаковое время Средний онлайн в игре: 2-4 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://id.vk.com/account/#/personal Дата: 06.04.2026 Подпись: Wide A.A Отказано! Нерабочая ссылка VK! С Уважением Главный Врач Центральной Городской Больницы города Приволжск, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Shooters 24 · ID: #35 Опубликовано 8 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Шутерса Лео Ивановича Заявление о восстановлении в должности Я, Шутерс Лео Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Шутерс Лео Иванович Полный возраст: 30 Количество лет проживания в Республике:24 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard):ЖМИ Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Люблю помогать людям, лечить от болезней. Краткая информация о себе: Живу в невском, добрый хороший парень. Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - Хирург Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы):ЖМИ OOC информация Реальное имя: Михаил Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК:+4 Средний онлайн в игре:2-3 Ссылка на страницу ВКонтакте: ЖМИ Дата: 08.04.26 Подпись: Solkinsssssssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 8 · ID: #36 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2026 в 19:27, Leo_Shooters сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Шутерса Лео Ивановича Заявление о восстановлении в должности Я, Шутерс Лео Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач-участковый» в отдел лабораторной диагностики Центральной городской больницы г. Приволжск. С установленными требованиями и внутренними нормативными актами учреждения ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности и соблюдать регламенты Министерства здравоохранения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Шутерс Лео Иванович Полный возраст: 30 Количество лет проживания в Республике:24 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard):ЖМИ Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Люблю помогать людям, лечить от болезней. Краткая информация о себе: Живу в невском, добрый хороший парень. Занимаемая должность на момент увольнения: Врач - Хирург Причина увольнения: ПСЖ Доказательства предыдущей службы в Министерстве здравоохранения (запись из /tk, скриншоты /find и иные подтверждающие материалы):ЖМИ OOC информация Реальное имя: Михаил Реальный возраст: 14 Разница во времени относительно МСК:+4 Средний онлайн в игре:2-3 Ссылка на страницу ВКонтакте: ЖМИ Дата: 08.04.26 Подпись: Solkinsssssssss Одобрено! С вами свяжутся! С Уважением Заведующая Всеми Отделениями Центральной Городской Больницы города Приволжск, Нельсон Валерия Анатольевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Korolev 25 · ID: #37 Опубликовано 14 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Королева Харуки Максимовича Заявление о трудоустройстве Я, Королев Харуки Максимович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Королев Харуки Максимович Полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике: 13 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/xksl3ALZlYtIxg Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать гражданским лицам. Краткая информация о себе: Добрый, Отзывчивый, Упертый OOC информация Реальное имя: Максим Реальный возраст: 21 Разница во времени относительно МСК: МСК Средний онлайн в игре: 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/livelymoment62 Дата: 14.04.2026 Подпись:КорХар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 97 · ID: #38 Опубликовано 14 апреля В 15.04.2026 в 00:00, Haruki_Korolev сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Королева Харуки Максимовича Заявление о трудоустройстве Я, Королев Харуки Максимович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Королев Харуки Максимович Полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике: 13 Образование: Высшее медицинское Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/xksl3ALZlYtIxg Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Хочу помогать гражданским лицам. Краткая информация о себе: Добрый, Отзывчивый, Упертый OOC информация Реальное имя: Максим Реальный возраст: 21 Разница во времени относительно МСК: МСК Средний онлайн в игре: 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/livelymoment62 Дата: 14.04.2026 Подпись:КорХар Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik Gutkov 21 · ID: #39 Опубликовано 16 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Картесса Теодоро Сергеевича Заявление о трудоустройстве Я, Картесс Теодоро Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Картесс Теодоро Сергеевич Полный возраст: 34 года Количество лет проживания в Республике: 24 года Образование: Средне профессиональное, медицинское образование. Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Тык Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Давно не работал порядочным и ответственным врачом, потому решил вернуться. Краткая информация о себе: Дружелюбный, ответственный, самообучаемый, вежливый OOC информация Реальное имя: Александр Реальный возраст: 24 года Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 1ч - 2ч и более. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата: 16.04.2026 Подпись: Картесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 97 · ID: #40 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 21:57, Dominik Gutkov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Гуду Кириллу Ивановичу от гражданина: Картесса Теодоро Сергеевича Заявление о трудоустройстве Я, Картесс Теодоро Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность «Интерн» в Приволжском медицинском университете при Центральной городской больнице г. Приволжск. С условиями вступления в организацию ознакомлен, обязуюсь добросовестно исполнять возложенные на меня должностные обязанности и соблюдать внутренние нормативные акты учреждения. В подтверждение предоставляю следующую информацию: IC информация ФИО: Картесс Теодоро Сергеевич Полный возраст: 34 года Количество лет проживания в Республике: 24 года Образование: Средне профессиональное, медицинское образование. Пакет документов (/pass, /tk, lic, /stats, /medcard): Тык Почему выбрали работу в Министерстве здравоохранения: Давно не работал порядочным и ответственным врачом, потому решил вернуться. Краткая информация о себе: Дружелюбный, ответственный, самообучаемый, вежливый OOC информация Реальное имя: Александр Реальный возраст: 24 года Разница во времени относительно МСК: +2 от МСК Средний онлайн в игре: 1ч - 2ч и более. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата: 16.04.2026 Подпись: Картесс Отказано! Образование должно быть Высшее Медицинское. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение