Fanboy777 8 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Rei_Preobrazhenskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Noah_Mayers 3. Суть: Причина открытия огня в меня ??? когда я в наручниках 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f673c3abbef69a34778a2a124972c524/?p=c-Meks6RiWGMw9_w0Xf2_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 163 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была залита жалоба старшина полиции - Майерс Ной. Ваших доказательств недостаточно для вынесения вердикта т.к по вам мог открыть сотрудник который стоял рядом с вами предоставьте более подробнее доказательства за 3 минуты до данного фрагмента т.к я даже не понимаю что это за момент. Так же жалоба не по форме попрошу CА поменять заголовок темы на ГИБДД г. Невский - Noah_Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy777 8 · ID: #4 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 22:59, Noah Mayers сказал: Ваших доказательств недостаточно для вынесения вердикта т.к по вам мог открыть сотрудник который стоял рядом с вами Очень интересно трассер пули с вашей стороны а сотрудник ГИБДД-М не стрелял и видео как вы из окна авто торчите ну ладно В 04.03.2026 в 22:59, Noah Mayers сказал: предоставьте более подробнее доказательства за 3 минуты до данного фрагмента т.к я даже не понимаю что это за момент. время и дата указано на худе в докв смотрите свои доказательства мне не кажется или тут 4.6 ОПГО? Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Жалоба отозвана. Передаю следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 390 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение