Перейти к содержанию
miyax777

[ГИБДД-?] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

miyax777

1. Ваш никнейм: Mihail_Lacost
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e94f4ea97ddc09bc08f69834c5611c8e/?p=3ASMy_iJhcphT1bJam2osg
5. Суть жалобы: Добрый день. Подскажите, а сотрудник может ли выдавать розыск если не смотрел на документы паспорт,права, и на машине нет номеров,а так же на лице аксессуары и очки (кепка и очки). Сори не могу тайм цикл указать, если нужно моменты как он выдает звезды ,то 1: 00:01 2. 01:40 3. 02:37 - пробил по базе ТС , хотя это не моя машина, моя без номеров,но мне пришел еще розыск. Тоже не пойму.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Доброе утро

Жалоба не по форме 

Всего хорошего

Поделиться сообщением

miyax777

2. Название фракции: ГИБДД
4. Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/private/e94f4ea97ddc09bc08f69834c5611c8e/?p=3ASMy_iJhcphT1bJam2osg
5. Суть жалобы:

Добрый день. Прошу рассмотреть неправомерные действия сотрудника ГИБДД Denis_Homyak в отношении моего персонажа.

Описание ситуации:
Сотрудник трижды объявил розыск (выдал «звёзды») на моё имя, при этом:

Не проверил мои документы (паспорт, водительское удостоверение);

На мне были надеты аксессуары (кепка и очки), скрывающие лицо и затрудняющие идентификацию;

Мой автомобиль не имел государственных номеров, что также делает невозможным его однозначную привязку ко мне без дополнительных действий.

Полагаю, что это ошибка, либо действия сотрудника не соответствуют правилам идентификации личности в рамках RP.

Тайм-коды нарушений:

00:01 – выдача первого розыска без проверки документов и при наличии аксессуаров;

01:40 – выдача второго розыска (аналогичные обстоятельства);

02:37 – пробивка по базе чужого ТС и последующая выдача розыска мне.

Считаю, что сотрудник нарушил правила несения службы (отсутствие идентификации личности перед применением санкций), что привело к необоснованному розыску моего персонажа. Прошу провести проверку и применить меры в соответствии с правилами сервера.

Заранее благодарю за рассмотрение.

К сожалению, на моей записи по техническим причинам(а именно было обновление сервера что отключило функцию даты и времени) не отображается внутриигровое время и дата. Однако это не отменяет факта событий, зафиксированных на видео.

Учитывая, что на моём видео отсутствует временная метка, а также тот факт, что у сотрудника, согласно правилам проекта, может вестись собственная запись игрового процесса (демо/стрим/видеофиксация) Даты: 2026.03.04 21:50, прошу администрацию запросить у сотрудника Denis_Homyak его версию записи произошедшего для всестороннего и объективного рассмотрения жалобы. Это позволит точно сопоставить временные промежутки. В ином случаи проконсультировать меня имеет ли право сотрудник выдавать так звезды без проверки документов.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 05.03.2026 в 11:37, miyax777 сказал:

2. Название фракции: ГИБДД
4. Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/private/e94f4ea97ddc09bc08f69834c5611c8e/?p=3ASMy_iJhcphT1bJam2osg
5. Суть жалобы:

Добрый день. Прошу рассмотреть неправомерные действия сотрудника ГИБДД Denis_Homyak в отношении моего персонажа.

Описание ситуации:
Сотрудник трижды объявил розыск (выдал «звёзды») на моё имя, при этом:

Не проверил мои документы (паспорт, водительское удостоверение);

На мне были надеты аксессуары (кепка и очки), скрывающие лицо и затрудняющие идентификацию;

Мой автомобиль не имел государственных номеров, что также делает невозможным его однозначную привязку ко мне без дополнительных действий.

Полагаю, что это ошибка, либо действия сотрудника не соответствуют правилам идентификации личности в рамках RP.

Тайм-коды нарушений:

00:01 – выдача первого розыска без проверки документов и при наличии аксессуаров;

01:40 – выдача второго розыска (аналогичные обстоятельства);

02:37 – пробивка по базе чужого ТС и последующая выдача розыска мне.

Считаю, что сотрудник нарушил правила несения службы (отсутствие идентификации личности перед применением санкций), что привело к необоснованному розыску моего персонажа. Прошу провести проверку и применить меры в соответствии с правилами сервера.

Заранее благодарю за рассмотрение.

К сожалению, на моей записи по техническим причинам(а именно было обновление сервера что отключило функцию даты и времени) не отображается внутриигровое время и дата. Однако это не отменяет факта событий, зафиксированных на видео.

Учитывая, что на моём видео отсутствует временная метка, а также тот факт, что у сотрудника, согласно правилам проекта, может вестись собственная запись игрового процесса (демо/стрим/видеофиксация) Даты: 2026.03.04 21:50, прошу администрацию запросить у сотрудника Denis_Homyak его версию записи произошедшего для всестороннего и объективного рассмотрения жалобы. Это позволит точно сопоставить временные промежутки. В ином случаи проконсультировать меня имеет ли право сотрудник выдавать так звезды без проверки документов.

Доброе день
Жалоба не по форме 
Всего хорошего

Поделиться сообщением

miyax777

Denis_Homyak, прокомментировать свои действия боитесь?))

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 05.03.2026 в 14:48, miyax777 сказал:

Denis_Homyak, прокомментировать свои действия боитесь?))

Так жалоба не по форме

Будет по форме дам ответ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...