miyax777 8 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:54 1. Ваш никнейм: Mihail_Lacost 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e94f4ea97ddc09bc08f69834c5611c8e/?p=3ASMy_iJhcphT1bJam2osg 5. Суть жалобы: Добрый день. Подскажите, а сотрудник может ли выдавать розыск если не смотрел на документы паспорт,права, и на машине нет номеров,а так же на лице аксессуары и очки (кепка и очки). Сори не могу тайм цикл указать, если нужно моменты как он выдает звезды ,то 1: 00:01 2. 01:40 3. 02:37 - пробил по базе ТС , хотя это не моя машина, моя без номеров,но мне пришел еще розыск. Тоже не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 252 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Доброе утро Жалоба не по форме Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miyax777 8 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Mihail_Lacost 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/private/e94f4ea97ddc09bc08f69834c5611c8e/?p=3ASMy_iJhcphT1bJam2osg 5. Суть жалобы: Добрый день. Прошу рассмотреть неправомерные действия сотрудника ГИБДД Denis_Homyak в отношении моего персонажа. Описание ситуации: Сотрудник трижды объявил розыск (выдал «звёзды») на моё имя, при этом: Не проверил мои документы (паспорт, водительское удостоверение); На мне были надеты аксессуары (кепка и очки), скрывающие лицо и затрудняющие идентификацию; Мой автомобиль не имел государственных номеров, что также делает невозможным его однозначную привязку ко мне без дополнительных действий. Полагаю, что это ошибка, либо действия сотрудника не соответствуют правилам идентификации личности в рамках RP. Тайм-коды нарушений: 00:01 – выдача первого розыска без проверки документов и при наличии аксессуаров; 01:40 – выдача второго розыска (аналогичные обстоятельства); 02:37 – пробивка по базе чужого ТС и последующая выдача розыска мне. Считаю, что сотрудник нарушил правила несения службы (отсутствие идентификации личности перед применением санкций), что привело к необоснованному розыску моего персонажа. Прошу провести проверку и применить меры в соответствии с правилами сервера. Заранее благодарю за рассмотрение. К сожалению, на моей записи по техническим причинам(а именно было обновление сервера что отключило функцию даты и времени) не отображается внутриигровое время и дата. Однако это не отменяет факта событий, зафиксированных на видео. Учитывая, что на моём видео отсутствует временная метка, а также тот факт, что у сотрудника, согласно правилам проекта, может вестись собственная запись игрового процесса (демо/стрим/видеофиксация) Даты: 2026.03.04 21:50, прошу администрацию запросить у сотрудника Denis_Homyak его версию записи произошедшего для всестороннего и объективного рассмотрения жалобы. Это позволит точно сопоставить временные промежутки. В ином случаи проконсультировать меня имеет ли право сотрудник выдавать так звезды без проверки документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 252 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад В 05.03.2026 в 11:37, miyax777 сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Lacost 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/private/e94f4ea97ddc09bc08f69834c5611c8e/?p=3ASMy_iJhcphT1bJam2osg 5. Суть жалобы: Добрый день. Прошу рассмотреть неправомерные действия сотрудника ГИБДД Denis_Homyak в отношении моего персонажа. Описание ситуации: Сотрудник трижды объявил розыск (выдал «звёзды») на моё имя, при этом: Не проверил мои документы (паспорт, водительское удостоверение); На мне были надеты аксессуары (кепка и очки), скрывающие лицо и затрудняющие идентификацию; Мой автомобиль не имел государственных номеров, что также делает невозможным его однозначную привязку ко мне без дополнительных действий. Полагаю, что это ошибка, либо действия сотрудника не соответствуют правилам идентификации личности в рамках RP. Тайм-коды нарушений: 00:01 – выдача первого розыска без проверки документов и при наличии аксессуаров; 01:40 – выдача второго розыска (аналогичные обстоятельства); 02:37 – пробивка по базе чужого ТС и последующая выдача розыска мне. Считаю, что сотрудник нарушил правила несения службы (отсутствие идентификации личности перед применением санкций), что привело к необоснованному розыску моего персонажа. Прошу провести проверку и применить меры в соответствии с правилами сервера. Заранее благодарю за рассмотрение. К сожалению, на моей записи по техническим причинам(а именно было обновление сервера что отключило функцию даты и времени) не отображается внутриигровое время и дата. Однако это не отменяет факта событий, зафиксированных на видео. Учитывая, что на моём видео отсутствует временная метка, а также тот факт, что у сотрудника, согласно правилам проекта, может вестись собственная запись игрового процесса (демо/стрим/видеофиксация) Даты: 2026.03.04 21:50, прошу администрацию запросить у сотрудника Denis_Homyak его версию записи произошедшего для всестороннего и объективного рассмотрения жалобы. Это позволит точно сопоставить временные промежутки. В ином случаи проконсультировать меня имеет ли право сотрудник выдавать так звезды без проверки документов. Доброе день Жалоба не по форме Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miyax777 8 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Denis_Homyak, прокомментировать свои действия боитесь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 252 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад В 05.03.2026 в 14:48, miyax777 сказал: Denis_Homyak, прокомментировать свои действия боитесь?)) Так жалоба не по форме Будет по форме дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение