Перейти к содержанию
Enzo_Prada

[ГИБДД/ГУВД] [Мирный] Ruslan_Kogut, Dmitriy_McCartney, Andrey_Prostikov

Рекомендуемые сообщения

Enzo_Prada

1. Ваш никнейм: Matteo_Alvarez
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kogut, Dmitriy_McCartney, Andrey_Prostikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/viESR_aeA3f6Fw
4. Суть жалобы: 4 видео тайм код 0:38, от сотрудников: необоснованный расстрел, епп при погоне. потом инкриминировали статью 6.8 УК РП, при этом сотрудник не назвал основание покинуть территорию, следом идет вопрос, какую территорию? 6.8 УК РП гласит самовольное проникновение, но я уже там был и даже если я не подчинился требованию, то это 5.8 или 19.9 КоАП РП, основание на покидание не было. Прошу от лица сотрудника фиксацию, где было 6.8 УК РП. Свою вину епп при погоне осознаю и готов понести наказание, но это было по причине необоснованного расстрела.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте. Приложите ссылки на видео. Ничего не понятно. С момента опубликования жалобы ваша папка много раз изменялась, видео добавлялись и удалялись.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. После ответа ответственных лиц будет вынесен окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М.  

Сотрудники Dmitriy_McCartney, Andrey_Prostikov находятся в УВД-М.

Распишите, какие именно к ним претензии. 

На первом видео недостаточно доказательств. Предъявите с начала погони. Последнее видео идёт более трёх минут. Приложите тайм-коды.

Пока что нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Enzo_Prada

в папке есть видео начала погони, видео которое более 3 минут я тоже написал тайм код 0:38

все видео идут в хронологическом порядке. к Дмитрию МкКартней ЕПП при погоне, а также расстрел без предов к каждому относится

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

По данным доказательствам я не могу распознать нарушения. ЕПП не увидел, как и стрельбы.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Ко мне какие претензии? 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М.

Сотрудник 
Ruslan_Kogut проходит службу в ГИБДД-М.

Как я понимаю, вам от него нужны только доказательства по инкриминированной вам статье. Доказательства у сотрудника запрошу, ожидайте.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

https://disk.yandex.ru/i/zOAWdZPcoqu2eA

Недействительная ссылка.

https://disk.yandex.ru/i/eV2puePAc-gnuA

Здесь видно, как этот гражданин бегал по парковке и начал с сотрудником БОР общаться самовольно.
https://disk.yandex.ru/i/SuaDfrZFsJBikQ 
Также дополнение, если кто то не верит.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

В чём претензия к сотрудникам ГУВД? Если розыск выдан Вам по наводке сотрудника ГИБДД Ruslan_Kogut.

Распишите, пожалуйста, претензии, ничего не понятно пока что.

Поделиться сообщением

Enzo_Prada

еще раз повторяю, от сотрудников идет ЕПП, расстрел без причины и предов, розыск выдан за 6.8 УК РП, хотя должен был быть за 5.8 УК РП, ибо не было самовольного проникновения на ЗоТ.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Помимо этого слово проникновение может включать в себя само по себе нахождение на охраняемом объекте без соответствующего доступа, из самого понятия слова.

В 06.03.2026 в 11:57, Enzo_Prada сказал:

хотя должен был быть за 5.8 УК РП

5.8 это неоднократное неповиновение, оно здесь неуместно.

В 06.03.2026 в 11:57, Enzo_Prada сказал:

идет ЕПП, расстрел без причины и предов,

Записи свои внимательно посмотрите. Там нет этого.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Суть вашей жалобы в отношении сотрудника ГИБДД на данный момент не ясна.

Пожалуйста, подробно изложите все имеющиеся у вас претензии для объективного разбора ситуации.

Поделиться сообщением

August Verstappen
В 06.03.2026 в 12:57, Enzo_Prada сказал:

еще раз повторяю, от сотрудников идет ЕПП, расстрел без причины и предов

В таком случае предоставьте этому доказательства, пока не вижу Езды По Полям, а также стрельбы.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...