Перейти к содержанию
Eisenmann_Indiana

ОКБ г.Мирный - Ivan_Grant Lev_Rodkov

Рекомендуемые сообщения

Eisenmann_Indiana

1. Ваш никнейм: Eisenmann_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Grant Lev_Rodkov
3. Суть: что эти сотрудники забыли в другом городе? они что хасанили)) на карете скорой помощи???? Они ехали на карете не по маршруту это использование кареты в личных целях??
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1kHsR84Md4lNEA2FCraQ8S2g8NFDce0W9/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ivan_Grant

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.

Считаю заявление ошибочным так как я и мой напарник Lev_Rodkov находились в свободном патрулировании.

Как доказательства предоставляю фиксацию данного патруля со всеми докладами: https://disk.yandex.ru/d/oeaEq7UxGxLiSQ

Поделиться сообщением

Lev_Rodkov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Ваше заявление о том, что мы используем рабочий транспорт в личных целях считаю ошибочным так как в тот момент мы находились в свободном патрулировании республики.
В доказательство о том, что мы находились в свободном патрулировании предоставляю данный скриншот: ТЫК

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте!

На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный!

Изучив доказательства ваши и моих сотрудников, могу прийти к следующему выводу. Данные сотрудники находились в свободном патруле, что видно на доказательствах двух моих сотрудников, тем самым они ничего не нарушили, как и факта хасанства не видно. Видно, что вы создавали помеху работе сотрудников МЗ. 

Вопросы? Если нет, то передаю моему следящему.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. С ответом лидера солидарен. Доказательства предоставлены, нарушений от сотрудников нет.

Вопросы ещё имеются по жалобе?

Поделиться сообщением

Eisenmann_Indiana

Вопросов не имею

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Вопросов нет.

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...