Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Costelo

1. Ваш никнейм: Dmitry_Costelo
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Krasnovskiy
4. Суть жалобы: Сотруднику не понравилось что я не выполнил его требование с первого раза, потому он достал пистолет и начал угрожать. Хотел бы узнать почему сотрудник нарушил стадию применения силы и чем он руководствовался. Так же хочу узнать где он там нашел 5.8 УК РП за которое он собирался меня задержать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9854492993bf44aaf131b4e4aa7f1ae2/?p=pp329SJgrWhjB9pGlYBQ2w

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maksim_Nebeev

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу Гражданин у вас было неоднократное неподчинение сотруднику полиции.У вас открыта дверь а получается я откинул отыгровки то что вытащил вас с авто вы в никакую.

Поделиться сообщением

Dmitry_Costelo

Не вижу док-ву ваших слов.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Ответ будет ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Изучив ваши доказательства, за данный инцидент сотрудник будет направлен на переаттестацию. Ссылаясь на пункт Трудового кодекса 2.8, приложение ниже.
Вопросы остались?

Спойлер

2.8  Переаттестация — дополнительная дисциплинарная мера, применяемая к сотруднику в случае систематических нарушений алгоритмов работы, порядка оформления и внутренних регламентов.

Поделиться сообщением

Dmitry_Costelo

Спасибо за ответ, вопрос нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...