Перейти к содержанию
Ambal_Bobryshev

Биография Амбала Бобрышева

Рекомендуемые сообщения

Ambal_Bobryshev

1. Имя Фамилия:
Амбал Бобрышев
2. Пол:
Мужской
3. Национальность:
Русский
4. Возраст:
26 лет
5. Дата и место рождения:
12 марта 2000 года, г. Волчанск
6. Семья:
Я вырос в обычной рабочей семье. Отец трудился на строительстве, мать работала поваром в школьной столовой. С детства меня учили самостоятельности, уважению к старшим и ответственности за свои решения. Есть старший брат, который проживает отдельно.
7. Место текущего проживания:
Республика Провинция, г. Невский, ул. Советская, дом 31, квартира 84, 6 этаж, 2 подъезд. Проживаю в съёмной однокомнатной квартире. Дом расположен в спальном районе города, рядом находятся остановки общественного транспорта и торговые точки.
8. Описание внешности:
Рост 188 см, плотное спортивное телосложение. Короткие тёмные волосы, карие глаза. Лицо серьёзное, взгляд уверенный. Поддерживаю физическую форму регулярными тренировками.
9. Особенности характера:
Я спокойный, выдержанный и дисциплинированный человек. Не люблю конфликтов, но умею отстаивать свою позицию. Ответственно подхожу к любому делу. Считаю, что порядок начинается с личной ответственности каждого человека.
10. Детство:
Детство прошло в Волчанске. Много времени проводил во дворе, занимался спортом, посещал секцию самбо. С ранних лет проявлял интерес к автомобилям и технике. В школе учился без серьёзных проблем, уважал преподавателей и старался не нарушать дисциплину.
11. Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы переехал в Невский, где поступил в техникум на специальность, связанную с автомобильным транспортом. Во время учёбы подрабатывал в автомастерской. После получения диплома устроился работать водителем в частную организацию. Работа дала мне хороший опыт вождения и понимание дорожной обстановки. Со временем я всё больше задумывался о службе в органах, так как считаю важным обеспечивать безопасность граждан на дорогах.
12. Настоящее время:
В настоящее время нахожусь на гражданской работе в Невском. Параллельно готовлю документы для поступления на службу в ГИБДД г. Невского. Поддерживаю физическую подготовку, изучаю правила дорожного движения и нормативные акты. Моя цель — официально поступить на службу и в дальнейшем проявить себя как ответственный и дисциплинированный сотрудник, который будет добросовестно исполнять обязанности в Республике Провинция.
13. Хобби:
Тренажёрный зал, бег, изучение устройства автомобилей, уход за машиной, вечерние поездки по городу и активный отдых на природе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...