Перейти к содержанию
Vito_Scalteo

ОКБ г.Мирный - Ian_Indiana

Рекомендуемые сообщения

Vito_Scalteo

1. Ваш никнейм: Vito_Scalteo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ian_Indiana
3. Суть: было замечено нарушение у сотрудника Ian_Indiana а точнее пункт 5.20 запрещает угрозы, шантаж и вымогательство в сторону администрации сервера/проекта, за нарушение предусмотрен бан до 30 дней. все таймциклы 00:08 затем момент где он хотел у меня забрать 40 к и еще мою маску которая дорого стоит и это все в замен того что бы он не заливал ЖБ 12:22 а на 18:35 он удаляет доказательства скриншотов и четь позже удаляет перепуску там уже не зафиксировла когда удалил переписку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/9dBKjONIJMGKCg

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Здравствуйте, являюсь сотрудником ОКБ на которого была составлена данная жалоба. Мут через форум не выдаётся. Нарушений за собой не вижу.
5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте!

На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный!

Нарушения по внутренним правила сервера проверяет мой следящий, поэтому передаю ему слово.

Поделиться сообщением

Vito_Scalteo

5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов   где доказательства или тайм цикал

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Не понимаю о чем вы, если честно. Укажите тайм код где я нарушил 5.20 ВПС.

Поделиться сообщением

Vito_Scalteo

да я тоже не особо понял если честно 

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором.

Разберём ситуацию. Мы видим, как игрок через Telegram говорит, что оставит на Вас жалобу за нарушение пункта 6.7 ВПС:

Цитата

6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней

Можно легко установить, что данный Telegram-профиль принадлежит именно сотруднику, ибо обсуждение одной и той же ситуации проходило параллельно и в игре, и в мессенджере. Сотрудник всячески просил с Вас денег взамен на ненаписание жалобы, однако денег Вы ему не дали, а жалоба в итоге была написана - клик

Так как деньги Вы в итоге не отдали, мошенничества в данной ситуации нет, однако я вижу явный шантаж в данной ситуации. Сотрудник шантажировал Вас, что напишет жалобу, если Вы не дадите ему денег. Так как обсуждение происходило по игровому моменту, пункт 5.13 ВПС применим к данной ситуации. 

Как итог, сотрудник будет забанен за нарушение пункта 5.13 ВПС и уволен из организации с внесением в ОЧС на срок, равный х2 от срока блокировки на сервере согласно пункту 11.3 ОПГО:

Цитата

5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней

• Угрозы баном не наказываются. 

• Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом.

11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки

Имеются ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

В 5.13 написано "Угрозы баном не наказываются"

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Вновь здравствуйте. Посовещавшись с Заместителем Главного администратора пришли к выводу, что всё же нарушений в данной ситуации нет. Наказаний по отношению к сотруднику по ВПС применено не будет.

Однако, ввиду непредоставления доказательств от своего лица сотрудником, он получит предупреждение согласно 4.6 ОПГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Если остаются вопросы, то задавайте.

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Здравствуйте, огромное Вам спасибо)

Поделиться сообщением

Vito_Scalteo

я не согласен с вашей работой там четко видно что ваш сотрудник меня пытается шантажем лишить денег и редких предметов и ради того что ты не кидал он жб на меня надо его наказать и уволить пересмотрите видео и свою работу и повнимательнее будьте. 😡 

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Моё финальное решение было обговорено с выше стоящей администрацией. Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на форуме на моё имя. Вопросов от Вас более не увидел. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...