Vito_Scalteo 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Vito_Scalteo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ian_Indiana 3. Суть: было замечено нарушение у сотрудника Ian_Indiana а точнее пункт 5.20 запрещает угрозы, шантаж и вымогательство в сторону администрации сервера/проекта, за нарушение предусмотрен бан до 30 дней. все таймциклы 00:08 затем момент где он хотел у меня забрать 40 к и еще мою маску которая дорого стоит и это все в замен того что бы он не заливал ЖБ 12:22 а на 18:35 он удаляет доказательства скриншотов и четь позже удаляет перепуску там уже не зафиксировла когда удалил переписку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/9dBKjONIJMGKCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 7 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником ОКБ на которого была составлена данная жалоба. Мут через форум не выдаётся. Нарушений за собой не вижу. 5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! Нарушения по внутренним правила сервера проверяет мой следящий, поэтому передаю ему слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Scalteo 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта 5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов где доказательства или тайм цикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 7 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Не понимаю о чем вы, если честно. Укажите тайм код где я нарушил 5.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Scalteo 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта да я тоже не особо понял если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 74 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Разберём ситуацию. Мы видим, как игрок через Telegram говорит, что оставит на Вас жалобу за нарушение пункта 6.7 ВПС: Цитата 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Можно легко установить, что данный Telegram-профиль принадлежит именно сотруднику, ибо обсуждение одной и той же ситуации проходило параллельно и в игре, и в мессенджере. Сотрудник всячески просил с Вас денег взамен на ненаписание жалобы, однако денег Вы ему не дали, а жалоба в итоге была написана - клик Так как деньги Вы в итоге не отдали, мошенничества в данной ситуации нет, однако я вижу явный шантаж в данной ситуации. Сотрудник шантажировал Вас, что напишет жалобу, если Вы не дадите ему денег. Так как обсуждение происходило по игровому моменту, пункт 5.13 ВПС применим к данной ситуации. Как итог, сотрудник будет забанен за нарушение пункта 5.13 ВПС и уволен из организации с внесением в ОЧС на срок, равный х2 от срока блокировки на сервере согласно пункту 11.3 ОПГО: Цитата 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней • Угрозы баном не наказываются. • Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом. 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки Имеются ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 7 · ID: #8 Опубликовано 4 марта В 5.13 написано "Угрозы баном не наказываются" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 74 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Вновь здравствуйте. Посовещавшись с Заместителем Главного администратора пришли к выводу, что всё же нарушений в данной ситуации нет. Наказаний по отношению к сотруднику по ВПС применено не будет. Однако, ввиду непредоставления доказательств от своего лица сотрудником, он получит предупреждение согласно 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Если остаются вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 7 · ID: #10 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, огромное Вам спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Scalteo 0 · ID: #11 Опубликовано 5 марта я не согласен с вашей работой там четко видно что ваш сотрудник меня пытается шантажем лишить денег и редких предметов и ради того что ты не кидал он жб на меня надо его наказать и уволить пересмотрите видео и свою работу и повнимательнее будьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 74 · ID: #12 Опубликовано 5 марта Моё финальное решение было обговорено с выше стоящей администрацией. Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на форуме на моё имя. Вопросов от Вас более не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение