Kenny_Chester 266 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Charles_Baird 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rafik_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LMmtygohJZYzeQrkUug_F73NbaOFdgH4/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: пруфы на розыск жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Приветствую вас я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Давайте рассмотрим Тапни За игроком наблюдаю : 5.6ВПС + 5.8ВПС Остались вопросы? если их нет передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 266 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Тайм-код 00:19 с видеоролика сотрудника: что за удар по гражданину? Нарушение ч.2 ст.14 фз. Совместить 5.5. и 5.6. УК РП при выдаче розыска - сильно. Куда делся головной убор после его снятия с головы моего персонажа? Как вы умудрились одновременно в руках держать и шлем, и сканер с проводами от отпечатка пальцев? После вообще взяли в руку рацию и выдали мне розыск. Три предмета в двух ручках - интересно, nRP = 3.1. ОПСГО Наблюдайте что угодно, меня не волнуют ваши наблюдения от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Ожидаю ответ от лидера-СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 266 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад 4.3. ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Не вижу за собой 4.3ОПСГО Не вводите в заблуждение. В 04.03.2026 в 23:47, Kenny_Chester сказал: Тайм-код 00:19 с видеоролика сотрудника: что за удар по гражданину? Нарушение ч.2 ст.14 фз. Гражданин Целенаправлено подежал в момент когда я стрелял из электрошокера не вижу за собой 14.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 266 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Подозрение в нарушении или указание на нарушение не равно вводу в заблуждение Гражданин целенаправленно на вас не бежал, считаю, это именно вы резко развернулись и ударили гражданина. 4.1. УК есть, ч.2 ст.14 нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Рассудит Лидер/СзФ, мне нечего добавить, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 266 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение