Dznis 2 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Denis_Smirnovskiy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Jonathan_Sandstorm 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/352c77af6267acf2cf7c59bab567aae4/?p=6BLRBWyOMleqJgVJkcmgIQ 5. Суть жалобы: Заметил как сотрудник на личном автомобиле нарушил ПДД, двигался по встречке, остановился на автомагистрали без аварийной сигнализации и, как я полагаю, пытался остановить другого человека. Отсюда вижу нарушения ОПЛТС 3.1 и 3.5, и сами нарушения ПДД 7.1, 17.1 и 17.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. На вашей записи не наблюдаю факта моего движения. Вопросы? UPD: Попытки остановить кого то так же не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dznis 2 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Рекомендую посмотреть на скорости 0,25. Во время вашего появления в кадре вы были в средней полосе, затем переехали в крайнюю левую подрезав приору. Специально для вас выловил кадры из видео https://photos.google.com/share/AF1QipNuAB45icJgib7v57xF33EsFtMjf6PV0u-KlZZ0uvetdSHzqxbx7K2DDpZQIL-tRw?key=bW1YN0RlaFdSdkI4UXZZbWlNSXltRFo5MjNFVzRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Качество почти не рассмотреть, факт движения по прежнему не наблюдаю Здравствуйте. Пересмотрел запись, и увидел движение, приора двигалась по встречной полосе, врезалась в меня, и меня развернуло, и я оказался на встречной полосе. Попытку остановить не наблюдаю, было дтп сказанное выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dznis 2 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Вашу точку зрения услышал, вину признавать не хотите. Буду ожидать ответа старших. При необходимости могу нарыть запись с фрагментом за 35 секунд до выложенного отката, где видно что ни приора, ни сотрудник со стороны Невского не заезжали на мост, а значит изначально двигались по встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение