Перейти к содержанию
Dznis

[ГИБДД-?] Jonathan_Sandstorm

Рекомендуемые сообщения

Dznis

1. Ваш никнейм: Denis_Smirnovskiy
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Jonathan_Sandstorm
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/352c77af6267acf2cf7c59bab567aae4/?p=6BLRBWyOMleqJgVJkcmgIQ
5. Суть жалобы: Заметил как сотрудник на личном автомобиле нарушил ПДД, двигался по встречке, остановился на автомагистрали без аварийной сигнализации и, как я полагаю, пытался остановить другого человека. Отсюда вижу нарушения ОПЛТС 3.1 и 3.5, и сами нарушения ПДД 7.1, 17.1 и 17.2

Поделиться сообщением

Jonathan MacLeod

Здравствуйте.

На вашей записи не наблюдаю факта моего движения. 
Вопросы?

UPD: Попытки остановить кого то так же не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Dznis

Рекомендую посмотреть на скорости 0,25. Во время вашего появления в кадре вы были в средней полосе, затем переехали в крайнюю левую подрезав приору.
Специально для вас выловил кадры из видео https://photos.google.com/share/AF1QipNuAB45icJgib7v57xF33EsFtMjf6PV0u-KlZZ0uvetdSHzqxbx7K2DDpZQIL-tRw?key=bW1YN0RlaFdSdkI4UXZZbWlNSXltRFo5MjNFVzRR

Поделиться сообщением

Jonathan MacLeod

Качество почти не рассмотреть, факт движения по прежнему не наблюдаю

Здравствуйте. 

Пересмотрел запись, и увидел движение, приора двигалась по встречной полосе, врезалась в меня, и меня развернуло, и я оказался на встречной полосе. Попытку остановить не наблюдаю, было дтп сказанное выше.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dznis

Вашу точку зрения услышал, вину признавать не хотите. Буду ожидать ответа старших.
При необходимости могу нарыть запись с фрагментом за 35 секунд до выложенного отката, где видно что ни приора, ни сотрудник со стороны Невского не заезжали на мост, а значит изначально двигались по встречке. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...