Criminal_Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Mep_Moscowsky 2. Gianfrancesko_Fernando 3. Задержал по нрп, окна были закрыты, во время ДТП задерживать запрещено. 4. https://vk.com/wall-234098875_96 Тайм Коды: 0:25 вытащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 17 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Приветствую. Я являюсь сотрудник на которого написана жалоба. По поводу задержания "по нон рп". С самого начала вы крикнули "Фернандо сосут х*й", а после уже отыграли /do Окна закрыто. Это видно на Вашей фиксации. По поводу ДТП, у Вас не было никакого ДТП, ДТП было между сотрудником и фурой ( фуры нету так как человек после замеров её убрал ) Но всё же, если я получу блокировку игрового аккаунта. то буду наказан выговор согласно 2.1 УСФ Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criminal_Lascano 5 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Уверен? Я сидел в машине вдали от тебя, предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 17 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад По требованию СА/Лидера предъявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criminal_Lascano 5 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Так же попрошу выдать форумные баллы за выражение в ковычках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 17 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Сам придумал? Я лишь процитировал твоё выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому. Вы изначально начали оскорблять сотрудника, а только после чего отыграли, что у Вас закрытые окна. Сотрудник мог спокойно рассчитать за оскорбление в его сторону. Нарушения не наблюдаю. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение