Eos_Cicada 0 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 17:07 Здравствуйте, Радмир. Да, остались и по существу жалобы, что на счёт 4.6? С предупреждениями согласен. 4.6 ОПГО* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 244 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 18:16 Не понял Вашего вопроса. 4.6 ОПГО находится в итоговом вердикте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 18:27 Ошибся. Вопрос по поводу 4.3.1, почему вы не видите нарушение данного пункта? Цитата 4.3.1. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать в комнате отдыха более 5-ти минут. - Предупреждение. Цитата "Или" в данном случае как вариативность - либо АФК более 5-ти минут, либо бездействовать на смене более 15-ти минут. В нашем случае нарушено второе. Не понял, то есть, отдыхать - АФК более 5-ти минут, а спать - бездействовать на смене более 15-ти минут? Не сходится чёт в моей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 244 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 04:46 Я буду оперировать ООС-информацией, т.е. ОПГО, а УМЗ - IC документ. Пункт 4.3.1 УМЗ является лишь дополнением к пункту 11.25 ОПГО. Чтобы не растягивать рассмотрение я использую пункты с ОПГО, ведь оба этих пункта идентичны и толкуют об одном и том же. Поэтому, говоря простым языком УМЗ, АФК-таймер над головой до 5 минут, либо неподвижность в течение 15. Нет смысла выдавать сотруднику за одно нарушение два наказания по идентичным пунктам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 06:23 Ну вот, такой ответ мне понятен, спасибо. С двумя предупреждениями для сотрудника я согласен. До новых встреч! Закрывайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 244 · ID: #26 Опубликовано Суббота в 07:17 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение