Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:48 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emilio_Collins 3. Суть: С каких это пор нахождение на 5 этажа в больнице считается чем то незаконным? Почему за невыполнение просьбы меня вяжут в наручники? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/5H5xsxgandWtew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:19 Здравствуйте,являюсь тем самым сотрудником на которого было написана данная жалоба. За собой нарушений не наблюдаю т.к 5 этаж больницы Приволжска являеться служебной территорией запись скину позже https://rutube.ru/video/private/37d23fe92cae0a5420ca12c737f7bf68/?p=dv2IbSQqVyYZgaGmyXmowQ видеофиксация где видно что вы вышли из игры в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:13 Цитата Здравствуйте,являюсь тем самым сотрудником на которого было написана данная жалоба. За собой нарушений не наблюдаю т.к 5 этаж больницы Приволжска Нормальный ответ я не услышу от тебя? Какими документами ты руководствовался, на каком основании ты требуешь? Почему ты подчиняешься распределению этажей в ЦГБ если она к тебе не относится? Всё поясняй, докажи мне, что твои действия законны. Что за неполный ответ от сотрудники? Который ещё и ничем не подкреплён? На слова я не верю Цитата https://rutube.ru/video/private/37d23fe92cae0a5420ca12c737f7bf68/?p=dv2IbSQqVyYZgaGmyXmowQ видеофиксация где видно что вы вышли из игры в конце Это только свернуть в трубочку и засунуть. Пиши жалобу на меня, если считаешь мой вылет из игры уходом ... Это я предоставлю на обжаловании, поскольку вылет не наказуем ( https://disk.yandex.ru/i/IqToK8NKrDkf5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:23 Давно ли мы перешли на "ТЫ" и я вам ответил что 5 этаж ЦГБ г.Приволжска является служебным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 175 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 02:01 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Со стороны сотрудника все его действия были абсолютно корректны и соответствовали законодательству. Вас адекватно попросили, а затем потребовали покинуть служебный этаж, однако вы этого не сделали. В данной ситуации вы неоднократно не подчинились требованиям сотрудника, чем нарушили статью 5.8 Уголовного кодекса. Поскольку Федеральный розыск не был вам перевыдан, в данной ситуации было бы более корректно задержать вас за нарушение вышеупомянутой статьи. Спойлер Уголовный кодекс Спойлер Статья 5.8 — Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Дополнительно хотел бы отметить нарушение вами Правил форума, а также Внутренних правил сервера. Спойлер Правила форума Спойлер 4 — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Спойлер 18 — Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Внутренние правила сервера Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней. Цитата Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 02:17 Нет понятие не подчинился требованию, поскольку его требование незаконно. Где в УК или иных уставных документах сотрудника расписано, что этаж - закрытая территория? Верить на слова я не буду, как и не должен сотрудник, а оснований для задержания не было, поскольку я просто сидела афк - не запрещено. На счёт общения на ТЫ - хочу и буду, не обижайтесь Цитата Дополнительно хотел бы отметить нарушение вами Правил форума, а также Внутренних правил сервера. Тебе в лицо тыкают доказательствами вылета а ты всё равно поднимаешь эту тему .. ну жалобу залей, обжалую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 05:50 Подтверждаю лидер моего начальника и продолжать с вами разговор и поднимать тему не собираюсь *вместо слово лидер хотел написать ответ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 08:25 Ммм, пон, отказ отвечать в жалобе, ясно. А также неполные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 09:01 Интересно я вас 2 раза попросил покинуть этаж после вашего отказа решил вас само вольно выпустить из больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 10:31 Основание какое? По твоей уд это не закрытая территория, соответственно заковать в наручники - незаконно. А просьбы выполнять я не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 11:30 А то что вас до этого просили покинуть служебный этаж это типо типо фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 13:28 Просьба незаконна, тебе в лицо говорят, я обязана подчиняться закону, а не формальностям. Для тебя 5 этаж не является служебным, а уж тем более он не является закрытым, ты не подчиняешься УД ЦГБ. То, что ты задержал меня - незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 14:15 это уже решит СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 43 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 20:52 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Не соглашусь с вердиктом начальника управления внутренних дел по городу Приволжск. Наблюдаю у сотрудника следующее нарушение статьи федерального закона о полиции: сотрудник, буквально, прогонял вас с территории Центральной областной клинической больницы без ведомой на то причины. Если бы сотрудники ЦГБ проводили какие-либо мероприятия или СОМП, тогда сотрудник был бы прав. Только в этом случае применяется отдельная статья Уголовного кодекса Республики Провинции. Цитата Статья 6.12. Уголовного кодекса . Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий. Арест сроком на 3 Цитата [3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц. Задержание неправомерно, согласно следующей статье федерального закона о полиции: сотрудник обязан выплатить компенсацию. Предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации. Цитата [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. От вас, как от автора жалобы, вижу следующее нарушение правил форума. Цитата 4 Правило форума — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18 Правило форума— Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Будут выданы форумные баллы. Нарушений внутренних правил сервера нет. Первый технический вылет за неделю зафиксирован согласно статье 6.13 внутренних правил сервера. Цитата [6.13] Внутренние правила сервера — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней Сотрудник будет наказан согласно статье 3.10 Федерального закона о полиции. Вопросы остались по существу данной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 21:13 Скажите ваш банковский счет для выплаты компенсации и в какой сумме? Просто не розыск и не штраф я не выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 00:54 Здравствуйте Вау ответ от следящего, спасибо. Но на счёт форумный баллов, думаю, что решит модерация, поскольку в моём контексте на наблюдаю 4, 18 ПФ. Конечно, зная свою правоту, дёргать я не собирался. Соответственно компенсация должна быть по всему, что меня от тебя ожидало. 459782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 04:23 Так в каком размере мне компенсацию выплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 09:06 70.000 за нарушение, а также за эти дебаты, моральная компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 09:16 сколько мне надо выплатить как будто должен решать СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 09:56 Может нужно было изначально указать, к кому ты обращаешься? Контекст, все дела, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение