Egor_Klinovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Egor_Klinovskiy 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Watanabe 3. Суть жалобы: Был остановлен и оштрафован по статье 9.5 КоАП РП, хочу увидеть доказательства своего правонарушения. Далее я мисскликнул (на скрине видно выдачу розыска) после чего откатил данное действие, но сотрудник меня задержал, ссылаясь на статью 5.4 УК РП Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Хотя, тут правильнее использовать статью 5.3 УК РП Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Но, данная статья имеет ПРИМЕЧАНИЕ, согласно которому ОДИН УДАР МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ МИССКЛИКОМ (а я, как напоминаю, откатил это действие) Цитата Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Хочу увидеть два полных фрагмента своих нарушений, а именно статьи 9.5 КоАП, а также 5.4 УК РП, так как я ОТКАТЫВАЛ свои действия (видно на скрине) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/X1fHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Жалоба дубликат. Разбор жалобы будет происходить в этой теме. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Дубликат темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение