Matteo Margiela 155 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Angelar_Vilson+Devid_Shramov+Lee_Abdrahman+Magomed_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n1e42085U3t-fg 4. Суть жалобы: привет дм кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 35 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, являюсь игроком на которого написана жалоба, а именно Angelar_Vilson. Вы точно уверены, что я открывал по вам огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 35 · ID: #3 Опубликовано 4 марта К сожалению заявитель не решился дать ответ на мой вопрос, поэтому прикладываю следующие доказательства. клик На данной записи не вижу от себя никакого взаимодействия с вами. А вот на заявителя прошу обратить внимание следящую администрацию 1. 7.1.6 ВПС 2. 6.16 ВПС ( данный игрок неоднократно провоцировал на нарушения правил сервера, по запросу следящей администрации предоставлю более обширный доказательства в закрытом источнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #4 Опубликовано 4 марта накажите 5.4 и фб выдайте за некрасивое название видео в ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 23 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 04:21 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Вернусь с ответом после изучения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 112 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:29 Здравствуйте! Автор жалобы понесет ответственность согласно пункту 7.1.6 ВПС. Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Огонь же был открыт правомерно, вам было выдвинуто предупреждение покинуть территорию, на что в течении 15 секунд вы никак не отреагировали. Действовали сотрудники согласно 6.2 СРПГ. Цитата 6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих – больше 2 минут, для гражданских – более 15 секунд. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:28 как я покину если перекрыли выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 33 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 16:35 В 07.03.2026 в 18:28, Matteo Margiela сказал: как я покину если перекрыли выход? Здравствуйте, являюсь игроком на которого написана жалоба, а именно Devid_Shramov. Обманывать плохо ! Вам не кто не перекрывал выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 16:47 ааа эта не та жалоба нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 16 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 03:39 Здравствуйте. Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение