Перейти к содержанию
Montaro

[УМВД] Ragnar_Evans

Рекомендуемые сообщения

Montaro

1. Ваш никнейм: Enzio_Moretti
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ragnar_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1WhLBdR4g8o0WNiv2N47OEYsnisEZrNZm?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудник ОСН Гром задержал меня за неповиновение сотруднику полиции за то что я не отошёл на 15 метров по его требованию, в ходе моего задержания я прошу сказать мне статью нарушения а так же основания моего задержания, и данный сотрудник назвал статью моего нарушение и расшифровал её к этому вопросов не имею, но на основании ФзоВНГ 15.3 - В каждом случае задержания сотрудник нацгвардии обязан разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо) основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи. Почему данный сотрудник вместо того чтобы назвать статью моего задержания которую он обязан был разъяснить он решил сказать - не хочу. Так же данный сотрудник подозревал меня в нарушении статьи 5.3 УК что говорит о посягательстве и нападении на сотрудника, и в этом плане я требую полностью предоставить мне видеофиксацию того что я ударил данного сотрудника. Как видно на моей видеозаписи в начале я просто подбежал и не бил сотрудника.

Поделиться сообщением

Ragnarr_Evans

Однако приветствую, игрок

Я сотрудник на чье имя написана жалоба
Спешу сообщить что жалоба не по форме

Всего доброго

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД.

Жалоба соответствует по форме подачи жалобы.

Ожидайте полноценного ответа от сотрудника.

upd: Нарушение правил подачи жалобы только сейчас заметил данного сотрудника с таким никнеймом нету в наших рядах

Передаю жалобу СзУМВД на закрытие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...