Montaro 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Enzio_Moretti 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnar_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1WhLBdR4g8o0WNiv2N47OEYsnisEZrNZm?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник ОСН Гром задержал меня за неповиновение сотруднику полиции за то что я не отошёл на 15 метров по его требованию, в ходе моего задержания я прошу сказать мне статью нарушения а так же основания моего задержания, и данный сотрудник назвал статью моего нарушение и расшифровал её к этому вопросов не имею, но на основании ФзоВНГ 15.3 - В каждом случае задержания сотрудник нацгвардии обязан разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо) основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи. Почему данный сотрудник вместо того чтобы назвать статью моего задержания которую он обязан был разъяснить он решил сказать - не хочу. Так же данный сотрудник подозревал меня в нарушении статьи 5.3 УК что говорит о посягательстве и нападении на сотрудника, и в этом плане я требую полностью предоставить мне видеофиксацию того что я ударил данного сотрудника. Как видно на моей видеозаписи в начале я просто подбежал и не бил сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Однако приветствую, игрок Я сотрудник на чье имя написана жалоба Спешу сообщить что жалоба не по форме Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД. Жалоба соответствует по форме подачи жалобы. Ожидайте полноценного ответа от сотрудника. upd: Нарушение правил подачи жалобы только сейчас заметил данного сотрудника с таким никнеймом нету в наших рядах Передаю жалобу СзУМВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение