lob zakatan 145 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:00 1. Ваш никнейм: Orhan Parovozov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor Luciano 4. Суть жалобы: Ехал себе кайфовал, тут подъезжает сотрудник, сбивает анимацию при выходе из авто, делает выстрел по моему автомобилю без каких-либо оснований, жду пояснений действий от сотрудника, после пояснений жду ответа лидера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9627c22c6984d666474373a3ba310691/?p=7jz7YmTzSZnM7GxcMbZTcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 504 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:06 В 03.03.2026 в 20:00, lob zakatan сказал: 1. Ваш никнейм: Orhan Parovozov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor Luciano 4. Суть жалобы: Ехал себе кайфовал, тут подъезжает сотрудник, сбивает анимацию при выходе из авто, делает выстрел по моему автомобилю без каких-либо оснований, жду пояснений действий от сотрудника, после пояснений жду ответа лидера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9627c22c6984d666474373a3ba310691/?p=7jz7YmTzSZnM7GxcMbZTcQ Доброй ночи! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего. Взял жалобу на рассмотрение. Так же вызываю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 206 · ID: #3 Опубликовано Среда в 07:04 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen Kukich 3 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:49 Гражданин, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Даю свой великолепный ответ. 1. На тот момент у нас с вами была погоня и вам было выдвинуто красное предупреждение - мгм мгм рутубе рутубе 2. Также не наблюдаю от себя никакого багоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 504 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:24 (изменено) Добрый день! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Сотрудник вёл за вами погоню и действовал строго по правилам ПВП (правила ведения погони). На его доказательствах отчётливо видно, что погоня велась непрерывно, и вам было отправлено последнее красное предупреждение об открытии огня. В соответствии с регламентом после такого предупреждения сотрудник имел полное право открыть огонь, поэтому его действия являются корректными. Что касается сбива анимации , данный вопрос передан и будет рассмотрен следящей администрацией. Ожидайте их ответа. Остались вопросы? Изменено Четверг в 08:35 пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 206 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 07:28 Мой ответ будет в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 206 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад День добрый! Нарушений Внутренних Правил Сервера от сотрудника не наблюдаю, сбив анимации нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение