Georgiy_Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Georgiy_Fadeev 2. Никнейм игрока: Taras_Graff 3. Суть: Намеренный таран, ДМ, уход от РП 4. Доказательства: Таран + ДМ, уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 56 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушения ВПС: Цитата 7.1.9 — Намеренный массовый таран чужих автомобилей. - Бан на 10 дней 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Однако, попрошу предоставить полную запись, где точно видно, что нет ухода с места ДТП. Желательно предоставьте всю ситуацию, начиная от тарана и заканчивая уходом игроков на мероприятие, одним, непрерывным видеороликом. В ином случае, игрок будет наказан только по выше указанным пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, непрерывного ролика нет, запись производилась "откатами". Постараюсь найти больше фрагментов. Ожидайте. Вот промежуточный фрагмент между самим ДТП и тем, как игрок ушел на МП. Я изначально заливал на них жалобу в одной теме, но администратор мне сказал, чтобы я подавал на каждого отдельно. По дате над худом и чату можно определить хронологию, самый первый откат из данной жалобы, после идет прикрепленный в дополнении и второй в основном сообщении. Между 2 и 3 промежуток (вне записи) всего 9 секунд, игроки с того места так и не сдвинулись, продолжения РП ситуации никакой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение