Fanboy777 8 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Rei_Preobrazhenskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Feserov 3. Суть: жду докв ic для открытия огня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7b752866c741832def9ac068fbafd29d/?p=qpnXXthRmucJHFE_9TSPsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее) Доказательства: https://drive.google.com/Z#K Вопрос к Вам: как Вы начали стрелять если сотрудник обезвредил Вас шокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy777 8 · ID: #3 Опубликовано 4 марта А предложите фиксацию момента 18:29 - 18:30 я считаю там огонь не правомерный с вашей стороны как я кричал что сдаюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 19 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Мирный. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Как огонь не правомерный если у нас началась перестрелка? Вы попросили причину открытия огня - я предоставил, если потребуется пришлю момент, который попросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy777 8 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Процитирую свои слова " я кричал что сдаюсь !" хотелось бы напомнить вас о 4.4 ФЗоП Спойлер [4.4] При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан учитывать возможность добровольной сдачи гражданского лица и использовать оружие поэтапно, стремясь исключить тяжкие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства, вы открыли огонь по сотруднику полиции при попытке задержания. При чем, сбили анимацию после падения. То что вы "сдавались" с оружием в руках, никак не содействует ситуации в которой вы находились. Сотрудник имел право убить, человек который хочет сдаться - в первую очередь выкидывает оружие. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Конструктивные вопросы по ситуации имеете? upd. Не убить, а довести вас до потери сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Передано следящему, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Сотрудник и лидер дали свои ответы, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение