Vladimir_Levitin4 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:33 1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Jon_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 6.11 ВПС Я отыграл что лицо грязное но сотрудник просто протер лицо не убедившись что лицо не осталось грязным 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c2956796c8bab26c78d064b47c4301e6/?p=yfd2pbWVivgZfDeSeTk3SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 10 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:40 Я тот самый нарушитель Jon_Fernando. Я вам протер лицо, и нету такого, что я должен спрашивать, что оно грязное или чисто, какой-то бред, но вы не обижайтесь, нафармите на штрафы, которые я вам и выписал, не расстраивайтесь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:45 вы должны были убедиться грязное ли оно или нет, должны были применить /try ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 38 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:43 Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невскому полковник полиции Сергей Бабосов. Сотрудник протер вам лицо после чего узнал вашу личность, а вы же в свою очередь ничего не уточняли через отыгровку, протер ли хорошо вам лицо сотрудник или на чисто он протер или же нет. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру/ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник предложил вам салфетку, на что вы не обращали внимания. Сотруднику пришлось самостоятельно протереть лицо, после чего оно стало чистым. Дополнительных отыгровок не требуется, а следовательно, нарушения не наблюдаю. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение