aqweqwe 26 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kakushkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-233037969_456239022?list=ln-glvFCoBqSU1MQ7k35K 5. Суть жалобы: как он посмел вытащить меня с машины, когда я успел закрыть дверь??? прошу объяснить мне этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 170 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Приветствую, уважаемый. Рассинхрон, у меня дверь была еще открыта, записи не осталось. Ответственность понесу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 294 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Ему тему и передаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 29 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, я являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжску. Доказательств на мой взгляд не хватает для рассмотрения жалобы. Приложите более полную запись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение