Daniil_Nenashev 150 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenasehv 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую. Усматриваю за товарищем лидером УГИБДД нарушение 3.4 ПдЛ. Излагаю обстоятельства. Мною и моим коллегой было зафиксировано нарушение ФЗоП со стороны лидера, а именно - нахождение на смене без бронежилета. В целях обеспечения его же безопасности я пытался указать ему на данный факт, поскольку считаю недопустимым игнорирование требований, напрямую связанных с сохранением жизни и здоровья сотрудника. В ответ на это последовала негативная и некорректная реакция. Считаю что лидер фракции должен держать при себе эмоции, а тем более не высказываться подобными словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Диалог был совершён не в ООС чате. Место не является общественным. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 150 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В любом случае, такое поведение для данной должности недопустимо, жду ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Жалобу отозвали, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение