Перейти к содержанию
Shwepsonstellar_Shwiounair

[ГУВД] [Приволжск] Alfredo_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dZLf5gR2
4. Суть жалобы: Находясь в продолжительном времени в ОЧС, осознал ошибку и степень содеянного, и хотелось бы очс сократить, или вовсе - снять. Проинформирую вас о степени тяжести данного случая, - после перестрелки, не имея соответствующего обмундирования, встал рядом с членом преступной группировки, и бездействовал, тем самым нарушил и попал под пункт 4.4 кгс. Хотелось бы добавить, сделал я это не специально и без всякой намеренности, и какого либо дружеского отношения к личности участника преступной группировки - у меня вовсе не было, а произошло все это - из чистой случайности и излишней невнимательности.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте, мой бывший сотрудник старшего состава. Как так вы спутали город в котором я прохожу службу? Но сейчас не об этом. К снятию ОЧС отношусь отрицательно, так как вы негативно выражаетесь по отношению ко мне и моих подчинённых.

Поделиться сообщением

В 03.03.2026 в 18:26, Alfredo_Wolzogen сказал:

Здравствуйте, мой бывший сотрудник старшего состава. Как так вы спутали город в котором я прохожу службу?

Ну вот так вот, перепутал, c кем не бывает.

В 03.03.2026 в 18:26, Alfredo_Wolzogen сказал:

К снятию ОЧС отношусь отрицательно, так как вы негативно выражаетесь по отношению ко мне и моих подчинённых.

Это неправда!, если вы имеете ввиду - жалобы, которые деструктивно и негативно влияют на ваших подчиненных - глубоко сожалею. Конкретно "о вас" - я плохо не отзывался, к сведению прочтите последнюю нашу переписку в личных соощениях в вк.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Ожидайте ответа от ГСзФ. Передам ему информацию о негативном отношении лидера к сокращению Вашего срока ОЧС.

Помимо этого, сообщу ему о негативном отношении к следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Причина, по которой вы попали в ОЧС, достаточно серьёзная.
Говорить о сокращении срока рановато.
В рамках будущей амнистии мы сможем обсудить ваше пребывание в ОЧС, но не ранее.
Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...