Theo Toporov 866 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly 4. Скриншот/видео от любого лица: \\\ 5. Суть жалобы: Я Вас приветствую! Почему Вы нарушаете 6 приказ МВД? Мне неприятно было, ведь Вы так несколько минут стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, находился не при исполнении служебных обязанностей, занимался работой по фракции в гараже. Не думаю что нарушение в действительности имеет место быть, однако с ним я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 866 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Не наблюдаю исключений в приказе, ожидайте ГСзГИБДД и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 866 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Отзываю, претензий не имею, настаиваю на минимальном наказании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Жалобу отозвали, она будет рассмотрена снисходительно по отношению к лидеру. Нарушение имеется, полное укомплектование у сотрудника отсутствует (бронежилет) - на первый раз будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение