Daniil_Nenashev 130 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Alex_Savin 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую. Жду от вас объяснений что вы делали не в своей юрисдикции. Хочу так же узнать, в честь чего была пересечена 2-я сплошная линии разметки с маяками и СГУ, а после чего было все выключено. Пока я лицезрею нарушение 7-го приказа МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здрвия желаю! Ваши доказательства не доступны, загрузите их на другой ресурс. CLIK Ответ после просмотра ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Все доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Прикрепил специально для вас скриншоты. Внимательней изучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Имгур у меня не работает, на другой хостинг оправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад На сколько мне известно в России imgur работает и с ним проблем нету. Если я ошибаюсь предоставьте доказательства, как предоставил я. Иначе это разговор в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Меня ничего не обязывает вам что то скидывать. Если у вас не работает моя ссылка - проблема ваша. У вас есть лидер и следящий, да и те же самые коллеги которых можете попросить скинуть вам видео. Мое дело скинуть ссылку - ваша обязанность ответит на жалобу дать комментарий по поводу возможных нарушений. Я скинул многим людям ссылку, у них все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение