Chase_Eliseev 4 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Mihaill_Polyakov 2. Никнейм игрока: Mihail_Polyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/14ks1K5wFn5U-Q 4. Суть жалобы: Добрый день, это человек зачем-то подделал мой ник можно ли как-то его наказать? Не знаю какие у его цели на этот счет.. Я боюсь что этот человек может подставить.. Есть ли возможность его наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Eliseev 4 · ID: #2 Опубликовано 3 марта ой, а какие цели?) чтобы меня подставить потом?)) зря ты это делаешь) если что по логам чекнуть могут у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrashHype 1 · ID: #3 Опубликовано 3 марта и где ты тут увидел навсегда?) я в жизни не знаю кто ты, у меня в реале кент с таким фио В 03.03.2026 в 16:39, Mihaill_Polyakov сказал: ой, а какие цели?) чтобы меня подставить потом?)) зря ты это делаешь) если что по логам чекнуть могут у тебя) и логи чекнут, ну и что? пред кинут и все тут даже речи нет о бане навегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Eliseev 4 · ID: #4 Опубликовано 3 марта короче разберемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrashHype 1 · ID: #5 Опубликовано 3 марта и даже если я кого-то заскамлю, тип в жб явно фрапс предоставит и там будет видно ладно была бы вместо одной л английская большая I(ай) это уже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Eliseev 4 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Но все же похожий же ник) Тем более сам-то говорил что с 21-го года. Хотя у тебя 11-й лвл) врядли-ли с 21го) года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrashHype 1 · ID: #7 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 16:55, Mihaill_Polyakov сказал: Но все же похожий же ник) Тем более сам-то говорил что с 21-го года. Хотя у тебя 11-й лвл) врядли-ли с 21го) года играю не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Eliseev 4 · ID: #8 Опубликовано 3 марта А,да?, ну ладно раз уж и быть поменяю ник чтобы мои друзья не путали)) но если увижу новый ник и новое копирование не вручаю за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrashHype 1 · ID: #9 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 17:05, Mihaill_Polyakov сказал: А,да?, ну ладно раз уж и быть поменяю ник чтобы мои друзья не путали)) но если увижу новый ник и новое копирование не вручаю за тебя) сам ник я поменял недавно, недельку назад мб, но про тебя я ни разу не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Eliseev 4 · ID: #10 Опубликовано 3 марта ну короче я тебе не имею притензий тогда. Вопросов к у тебя ко мне тогда нет. Я просто подумал что чет такое хочешь сделать ахах) Админы можете закрыть целом жалобу. К вопросов к его нику и моему вопроса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrashHype 1 · ID: #11 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 17:13, Mihaill_Polyakov сказал: ну короче я тебе не имею притензий тогда. Вопросов к у тебя ко мне тогда нет. Я просто подумал что чет такое хочешь сделать ахах) Админы можете закрыть целом жалобу. К вопросов к его нику и моему вопроса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Eliseev 4 · ID: #12 Опубликовано Среда в 02:49 Ник поменял можете закрывать жалобу вопросов к ему у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 149 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 20:18 Здравствуйте. Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских. Ваш ник не соответствует правилам сервера: имя «Михаил» пишется с одной буквой L, а не с двумя. Ник был изменён самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение