bugulek 4 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Neo_Rockstar 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Oliver 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1od-9l_IAUciXGKFo6G-hAKNVyXAfaqLf/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: на ты общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! На связи первый заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области , полковник полиции Райхельдерфер А.О. Вашего скриншота недостаточно для применения дисциплинарной меры к сотруднику, предоставьте видеофиксацию взаимодействия с ним, на это я вам даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, ожидаем фиксацию в течении 18 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Данный игрок задавил меня и я лежал под машиной после начал стрелять по нему уехал в поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:26 Без проблем жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:19 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение