Iliya_Smirnov13 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:32 1. Ваш никнейм: Iliya_Smirnov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/2SbFedvnt9qSHw 5. Суть жалобы: Я не согласен с действиями сотрудника, объясняю почему, данный сотрудник остановил меня по причине нарушения ПДД, при это не сказав какие нарушения и статьи, а также я сидел в закрытой после чего сотрудники отыграл что взлама дверь и через секунды три сразу вытаскивает из машины и надевает наручники, хотя я не чего серьёзного не нарушил и этим занимался сотрудник в УМВД, а должен быть сотрудник ДПС который в этот момент находился с Михаилом, так что прошу разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 81 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Доказательства сделаны не вами, в рассмотрении жалобы отказано. На исправление 12 часов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД. Нарушение правил подачи жалобы, доказательства от 3-его лица. На исправление дается 12 часов с момента публикации моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 81 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Вновь приветствую. Чуть позже прикреплю доказательства, по которым истец будет наказан согласно 10.2. ВПС. Просьба пока что жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 81 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Приветствую вновь читателей данной темы. Предоставляю видеозапись от своего лица, которая проливает свет на события, предшествующие задержанию истца: доказательства. Как видим, истец был остановлен за нарушение 6.2. ПДД, а именно проезд за светофор на запрещающий сигнал светофора. После чего именно сотрудник ДПС пошёл общаться с истцом, но, вместо предоставления документов, последний решил вступить в полемику с инспектором. После чего инспектор ГИБДД выдвинул истцу требование покинуть авто для продолжения процессуальных действий, которому последний не повиновался, за что и был задержан. Отсюда делаем вывод, что данные высказывания имеют состав нарушения 10.2. ВПС, а именно ввод в заблуждение администрации, которой предстоит разбирать (или не разбирать) данный топик. В 03.03.2026 в 17:32, Iliya_Smirnov13 сказал: Я не согласен с действиями сотрудника, объясняю почему, данный сотрудник остановил меня по причине нарушения ПДД (напомню, что требование об остановке было выдвинуто сотрудником ГИБДД), при это не сказав какие нарушения и статьи, а также я сидел в закрытой после чего сотрудники отыграл что взлама дверь и через секунды три сразу вытаскивает из машины и надевает наручники, хотя я не чего серьёзного не нарушил и этим занимался сотрудник в УМВД (описанные выше действия, за исключением процесса задержания, выполнялись сотрудником ГИБДД, а не мной, как утверждает истец), а должен быть сотрудник ДПС который в этот момент находился с Михаилом, так что прошу разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iliya_Smirnov13 0 · ID: #6 Опубликовано 45 минут назад Добрый день ещё раз, в данной ситуации я прикрепил доказательства которые у меня были и впс 10.2 не нарушаю, я не кого не обманываю, я надеялся что у данного сотрудника возьмут видео доказательства полной ситуации с самого начала, где остановил меня именно Михаил который УМВД и именно он просил у меня документы не написав причину остановки, а после чего когда меня магическим способом вытащили из машины как раз таки и подошёл сотрудник ГИБДД Василий, а все ситуацией занимался Михаил, так что я просто понадеялся о полной разборки ситуации и ввод в заблуждение и тем более обманом я не могу заниматься. А также хочу добавить всей ситуацией занимался именно Михаил а не сотрудник ГИБДД который в это время сидел в авто, на видео фиксации сотрудника Михаила должно это видно быть, так что прошу разобраться в данной ситуации подробнее. Добрый день ещё раз, в данной ситуации я прикрепил доказательства которые у меня были и впс 10.2 не нарушаю, я не кого не обманываю, я надеялся что у данного сотрудника возьмут видео доказательства полной ситуации с самого начала, где остановил меня именно Михаил который УМВД и именно он просил у меня документы не написав причину остановки, а после чего когда меня магическим способом вытащили из машины как раз таки и подошёл сотрудник ГИБДД Василий, а все ситуацией занимался Михаил, так что я просто понадеялся о полной разборки ситуации и ввод в заблуждение и тем более обманом я не могу заниматься. А также хочу добавить всей ситуацией занимался именно Михаил а не сотрудник ГИБДД который в это время сидел в авто, на видео фиксации сотрудника Михаила должно это видно быть, так что прошу разобраться в данной ситуации подробнее. Сейчас я увидел полную запись видео Михаила, и мне все понятно, теперь вопросы другие. 1 Как Василий мне даёт предупреждение сидя в зале в машине а не за рулём. 2 Почему УМВД и ГИБДД ездят в месте? И на данной видео фиксации которую я посмотрел проезда на красный сигнал светофора не было После чего именно сотрудник ДПС пошёл общаться с истцом, но, вместо предоставления документов, последний решил вступить в полемику с инспектором В данном высказыванием сотрудник не сказал самое главное, а именно сотрудник не сказал мне статью и полную причину остановки, и за этого я разговаривал с сотрудником, а после чего подошёл сам Михаил и после одного предупреждения выйти из авто я запутался и не успел, так как сотрудник за секунду сломал дверь и за секунды две три сразу выкинул из транспорта. На этом у меня все, как решит главный УМВД и администрация, так и будет на этом у меня все. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение