Перейти к содержанию
Dante_Richman

[ГИБДД-?] Andrey_Akifeev

Рекомендуемые сообщения

Dante_Richman

1. Ваш никнейм: Thomas_Harper
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev
4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва что лишили прав: https://yapx.ru/album/dFKqP
5. Суть жалобы: Cотрудник лишил меня прав на 1 день за то что я остановился по его требовнанию, но с другой стороны. Он просил остановится в правой стороне, я сделал остановку в левой. Также сотрудник сообщил мне о том, что бы я оплатил штрафы, которых у меня и не было.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

приветствую, извините был не прав передаю выше по иерархии

Поделиться сообщением

Dante_Richman

Добавлю от себя, что в момент проверки документов я не создавал никаких помех, на парковке у торговых центров города Мирный находился только я и экипаж ДПС. Причину резкого лишения прав я не особо понял. Также хочу добавить, что при просьбе перейти в чат а не в войс, его коллега ответил мне «Не обязан». После проверки моих документов Andrey_Akifeev лишил меня прав, хотя даже если было какое-то нарушение, то там явно оно не тянет на лишение, максимум штраф, либо предупреждение на усмотрение инспектора.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

здравствуйте, ну как будто да, действительно не тянет на лишение, извините.

Поделиться сообщением

Dante_Richman

Андрей, а как так получается? Что если вы поняли что это не тянет на лишение, но все же лишили меня? В чем посыл этого действия? Во время остановки я не оказывал сопротивления, не был в розыске, и не пытался как то оскорбить вас. Мне бы просто для себя понять это.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

так просто лишить чтоб ви не могли ездить по тратуару и все

Поделиться сообщением

Dante_Richman

Я не ездил по тротуару, там где мы с вами стояли эта была зона заезда/выезда из парковки, там можно передвигаться на транспортном средстве

Лишили вы меня с ваших слов за остановку в левой стороне вместо правой, сейчас говорите за тротуар. Хотя он там находится уже где расположен банкомат и автобусные остановки общественного транспорта. А мы там с вами вообще не стояли.

Уточнение: Лишил меня прав сотрудник ДПС по городу Мирный Semen_Wesker. Приношу извинения.

Хотелось бы, услышать от него причину и факт моего якобы нарушения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...